GHIACCIA REALE- RICETTA INFALLIBILE, chiamata anche Royal Icing, è una glassa a base di albume, zucchero a velo e succo di limone, si utilizza in pasticceria per la decorazioni dei biscotti ……..
GHIACCIA REALE è indicata per scrivere sui cupcake , torte…. Può assumere varie consistenze a seconda della quantità di zucchero a velo
Se dobbiamo glassare dei biscotti la nostra ghiaccia sarà più morbida ,per scrivere più dura
GHIACCIA REALE è bianca, ma può anche essere colorata con i coloranti per pasticceria in polvere.
Ma ora andiamo in cucina a preparare la GHIACCIA REALE- RICETTA INFALLIBILE
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- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni:
- Costo: Economico
Ingredienti
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2 Albumi
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300 g Zucchero a velo
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1 cucchiaino Succo di limone
Preparazione
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Iniziamo a preparare la ghiaccia reale, versate in una ciotola gli albumi ,il succo di limone azionate le fruste e quando l’albume sarà montato versate nella ciotola poco alla volta lo zucchero a velo
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Continuate a lavorare la glassa con le fruste fino a che lo zucchero a velo sarà completamente amalgamato e otterrete una glassa omogenea e senza grumi
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Ora la nostra GHIACCIA REALE- RICETTA INFALLIBILE è pronta per essere usata
CONSIGLIO
Possiamo conservare la ghiaccia reale nella sac à poche in frigo per consumarla entro un giorno.