GHIACCIA REALE- RICETTA INFALLIBILE

GHIACCIA   REALE- RICETTA INFALLIBILE,  chiamata anche  Royal Icing, è una glassa a base di albume, zucchero a velo e succo di limone,  si utilizza in pasticceria  per la decorazioni dei biscotti ……..

GHIACCIA   REALE è indicata per scrivere sui cupcake , torte…. Può assumere varie consistenze a seconda della quantità di zucchero a velo

Se dobbiamo glassare dei biscotti la nostra ghiaccia sarà più morbida ,per scrivere più dura

GHIACCIA   REALE  è  bianca, ma può anche essere colorata con i coloranti per pasticceria in polvere.

Ma ora andiamo in cucina a preparare la GHIACCIA   REALE- RICETTA INFALLIBILE

 

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GHIACCIA REALE
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni:
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 2 Albumi
  • 300 g Zucchero a velo
  • 1 cucchiaino Succo di limone

Preparazione

  1. Iniziamo a preparare la ghiaccia reale, versate in una ciotola gli albumi ,il succo di limone  azionate le fruste e quando l’albume sarà  montato versate nella ciotola poco alla volta lo zucchero a velo

  2. Continuate a lavorare la glassa con le fruste fino a che lo zucchero a velo sarà completamente amalgamato e otterrete una glassa omogenea e senza grumi

  3. Ora la nostra GHIACCIA   REALE- RICETTA INFALLIBILE è pronta per essere usata

     

CONSIGLIO

Possiamo conservare la ghiaccia reale nella sac à poche in frigo per consumarla entro un giorno.

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