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GELATO CREMOSO AL CIOCCOLATO

GELATO CREMOSO AL CIOCCOLATO,una ricetta veloce per preparare un ottimo gelato cremoso al cioccolato in poco tempo e senza uova o aditivi…..In 5 minuti giusto il tempo per montare la panna e il latte condensato  e va in freezer per 2-3ore Se non vogliamo aspettare molto basterà mettere in freezer un contenitore di acciaio per 30 minuti il tempo di farlo raffreddare, versate il gelato appena preparato e rimettete nuovamente in freezer vedrete in poco tempo sarà pronto.
Ma ora andiamo in cucina e vi mostro come preparare il GELATO CREMOSO AL CIOCCOLATO

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  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di riposo2 Ore
  • Porzioni1 kg di gelato
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 500 gPanna fresca liquida
  • 300 gLatte condensato
  • 100 gCioccolato al latte

Preparazione

  1. GELATO CREMOSO AL CIOCCOLATO

    Iniziamo a preparare il gelato cremoso al cioccolato,fate sciogliere il cioccolato a latte a microonde o a bagnomaria.

    Versate la panna ben fredda e il latte condensato freddo in una ciotola.

    Iniziate a montare  con un sbattitore elettrico dovete ottenere un composto ben montato e soffice.

    Aggiungete il cioccolato a latte e continuate a montare.

    Versate il composto in un contenitore e lasciatelo in freezer per 2 ore  avendo la cortezza di mescolarlo ogni 30 minuti cosi facendo resterà  morbido

Note

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