GELATO AL CAFFE’ CREMOSO

GELATO AL CAFFE’ CREMOSO, fare il gelato al caffè in casa senza gelatiera è facilissimo, ci occorreranno pochissimi ingredienti per realizzare un dessert morbido e dal sapore intenso di caffè. La ricetta è molto semplice, ma il risultato vi lascerà piacevolmente meravigliati.
GELATO AL CAFFE’CREMOSO e perfetto per concludere una cena tra amici o per una golosissima merenda. Possiamo decorare con dei chicchi di caffè al cioccolato o con del cacao amaro
Ma ora andiamo in cucina e vi mostro come preparare il GELATO AL CAFFE’ CREMOSO

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GELATO AL CAFFE
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di riposo2 Ore
  • Porzioni900 grammi
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 400 gPanna fresca liquida
  • 200 gLatte condensato
  • 3 cucchiainiCaffè solubile

Preparazione

  1. GELATO AL CAFFE

    Iniziamo a preparare il gelato al caffè,versate 300 grammi di panna ben fredda e il latte condensato freddo in una ciotola.

    Iniziate a montare  con un sbattitore elettrico dovete ottenere un composto ben montato e soffice.

    A questo punto versate in un pentolino la panna (100 g ) e fatela scaldare bene e aggiungete i 3 cucchiaini di caffè solubile.

    Mescolate fino a quando il caffè non si sarà ben sciolto

    Versate il caffè alla panna e latte condensato e mescolate bene il tutto

    Versate il composto in un contenitore e lasciatelo in freezer per 2 ore  avendo la cortezza di mescolarlo ogni 30 minuti cosi facendo resterà  morbido

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