GANACHE AL CIOCCOLATO BIANCO ALLA ARANCIA,una crema golosissima arricchita di scorza d’arancia grattugiata che conferisce alla crema un profumo e un gusto particolare.Ottima per farcire bignè, torte…tartellette. La ganache al cioccolato bianco è una variante della classica ganache solitamente realizzata con il cioccolato fondente Con pochi passaggi riuscirete ad ottenere una ganache al cioccolato bianco perfetta Provate la ganache al cioccolato bianco alla arancia per farcire il pandoro è perfetta. Ma ora andiamo in cucina e vi mostro come è facile e veloce preparare la GANACHE AL CIOCCOLATO BIANCO ALLA ARANCIA
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- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 5 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni:
- Costo: Medio
Ingredienti
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250 g Cioccolato bianco (di ottima qualità)
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250 g Panna
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30 g Burro
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1 Scorza d'arancia (grattugiata)
Preparazione
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Iniziamo a preparare la ganache al cioccolato,versate la panna e la scorza grattugiata dell’arancia un pentolino e portatela a sfiorare il bollore. Nel frattempo tritate finemente il cioccolato e versatelo in una ciotola.
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Ora togliete la panna dal fuoco e versatela sul cioccolato.Aspettate qualche minuto e poi mescolate energicamente fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.
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Aggiungete il burro morbido mescolate con una spatola per farlo sciogliere. A questo punto utilizzate la vostra ganache al cioccolato bianco alla arancia come preferite
Note
La ganache si conserva in frigo per 2-3 giorni ben chiusa in un contenitore