FUSILLI DI LENTICCHIE ROSSE CON ZUCCHINE E POMODORINI,un primo piatto leggero e gustoso.La pasta di lenticchie rosse è ricca di proteine di origine vegetale, di fibre e sopratutto senza glutine. E una ricetta semplicissima e veloce da preparare in poco tempo portiamo in tavola un piatto sano e buono e che piace a tutti.
Ma ora andiamo in cucina e vi mostro come preparare i FUSILLI DI LENTICCHIE ROSSE CON ZUCCHINE
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- Preparazione: 20 Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 2
- Costo: Economico
Ingredienti
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150 g Fusilli di lenticchie rosse
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2 Zucchine
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10 Pomodorini
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1 spicchio Aglio
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Sale
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Pepe
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Olio extravergine d'oliva
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Prezzemolo (o basilico fresco)
Preparazione
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Iniamo a preparare il nostro piatto di fusilli di lenticchie con zucchine e pomodorini,lavate le zucchine e tagliatele a cubetti.
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Lavate e tagliate a pezzetti anche i pomodorini.Scaldate in una padella antiaderente un filo di olio extravergine di oliva e fate dorare l’aglio.
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Versate nella padella la zucchina e i pomodorini ed eliminate lo spicchio di aglio.Aggiungete un pizzico di sale e di pepe,lasciate cuocere per pochi minuti.
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Mettete a bolire dell’acqua in una pentola capiente salate e buttate i fusilli.Scolate i fusilli al dente e versateli nella padella con le zucchine e pomodorini.
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Fateli saltare per qualche minuto.
Spegnete e aggiungete il prezzemolo tritato o del basilico fresco.
Consiglio
Spegnete e servite la pasta ben calda con un filo di olio a crudo.