FUSILLI DI LENTICCHIE ROSSE CON ZUCCHINE

FUSILLI DI LENTICCHIE ROSSE CON ZUCCHINE E POMODORINI,un  primo  piatto leggero e gustoso.La pasta di lenticchie rosse  è ricca di proteine di origine vegetale, di fibre e sopratutto senza glutine. E una ricetta semplicissima e veloce da preparare in poco tempo portiamo in tavola un piatto sano e buono e che piace a tutti.

Ma ora andiamo in cucina e vi mostro come preparare i FUSILLI DI LENTICCHIE ROSSE CON ZUCCHINE

 

 

 

Trovi La Cucina DI Marge  anche sulla pagina FACEBOOK  INSTAGRAM  TWITTER

FUSILLI DI LENTICCHIE ROSSE CON ZUCCHINE
  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 2
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 150 g Fusilli di lenticchie rosse
  • 2 Zucchine
  • 10 Pomodorini
  • 1 spicchio Aglio
  • Sale
  • Pepe
  • Olio extravergine d'oliva
  • Prezzemolo (o basilico fresco)

Preparazione

  1. Iniamo a preparare il nostro piatto di fusilli di lenticchie con zucchine e pomodorini,lavate  le zucchine e tagliatele a cubetti.

  2. Lavate e tagliate a pezzetti anche i pomodorini.Scaldate in una padella antiaderente un filo di olio extravergine di oliva  e fate dorare  l’aglio.

  3. Versate nella padella la zucchina e i pomodorini ed eliminate lo spicchio di aglio.Aggiungete un pizzico di sale e di pepe,lasciate cuocere per pochi minuti.

  4. Mettete a bolire dell’acqua in una pentola capiente salate e buttate i fusilli.Scolate i fusilli al dente e versateli nella padella con le zucchine e pomodorini.

  5. Fateli saltare per qualche minuto.

    Spegnete e aggiungete il prezzemolo tritato o del basilico fresco.

Consiglio

Spegnete e servite la pasta ben calda con un filo di olio a crudo.

4,9 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *