FUSILLI CON POLLO E POMODORINI al profumo di limone,un gustoso primo piatto facile e veloce da realizzare ottimo da servire anche come piatto unico. FUSILLI CON POLLO E POMODORINI un piatto ideale per chi non vuole eccedere con le calorie ma desidera un piatto gustoso e nutriente adatto a tutta la famiglia. Per questo condimento possiamo usare tutti i formati di pasta che preferiamo. Ad esempio rigatoni, penne, farfalle, insomma con questo condimento stanno bene tutti i tipi di pasta. La scorza del limone poi dona un profumo particolare al piatto e da provare credetemi.
Ma ora andiamo in cucina e vi mostro come preparare i FUSILLI CON POLLO E POMODORINI
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- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 350 gFusilli
- 200 gStraccetti di pollo
- 200 gPomodorini
- Cipolla
- 1 cucchiainoOrigano
- Olio extravergine d’oliva
- Sale
- 1/2Limone scorza grattugiata
Preparazione
Iniziamo a preparare i fusilli con pollo e pomodorini, tritate finemente la cipolla e fatela soffriggere in una padella capiente con un fondo di olio, per 3 minuti a fuoco basso.
Aggiungete i straccetti di pollo salate e lasciate cuocere per 10 minuti a fuoco basso.
Alzate un po’ la fiamma, aggiungete i pomodorini e l’origano.
Lasciate cuocere per cuocere per circa 5 minuti, mescolando spesso.
Nel frattempo lessate i fusilli in abbondante acqua bollente salata, scolateli al dente e trasferiteli nella padella con il sugo preparato.
Fate saltare per pochi istanti a fiamma vivace, cospargete la buccia grattugiata del limone un filo di olio extravergine di oliva, mescolate e servite subito.
Note
Potete sostituire la scorza de limone grattugiata con le foglie di basilico.