FUSILLI CON POLLO E POMODORINI

FUSILLI CON POLLO E POMODORINI al profumo di limone,un gustoso primo piatto facile e veloce da realizzare ottimo da servire anche come piatto unico. FUSILLI CON POLLO E POMODORINI un piatto ideale per chi non vuole eccedere con le calorie ma desidera un piatto gustoso e nutriente adatto a tutta la famiglia. Per questo condimento possiamo usare tutti i formati di pasta che preferiamo. Ad esempio rigatoni, penne, farfalle, insomma con questo condimento stanno bene tutti i tipi di pasta. La scorza del limone poi dona un profumo particolare al piatto e da provare credetemi.
Ma ora andiamo in cucina e vi mostro come preparare i FUSILLI CON POLLO E POMODORINI

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FUSILLI CON POLLO E POMODORINI
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 350 gFusilli
  • 200 gStraccetti di pollo
  • 200 gPomodorini
  • Cipolla
  • 1 cucchiainoOrigano
  • Olio extravergine d’oliva
  • Sale
  • 1/2Limone scorza grattugiata

Preparazione

  1. FUSILLI CON POLLO E POMODORINI

    Iniziamo a preparare i fusilli con pollo e pomodorini, tritate finemente la cipolla e fatela soffriggere in una padella capiente con un fondo di olio, per 3 minuti a fuoco basso.

    Aggiungete i straccetti di pollo salate e lasciate cuocere per 10 minuti a fuoco basso.

    Alzate un po’ la fiamma, aggiungete i pomodorini e l’origano.

    Lasciate cuocere per cuocere per circa 5 minuti, mescolando spesso.

    Nel frattempo lessate i fusilli in abbondante acqua bollente salata, scolateli al dente e trasferiteli nella padella con il sugo preparato.

    Fate saltare per pochi istanti a fiamma vivace, cospargete la buccia grattugiata del limone un filo di olio extravergine di oliva, mescolate e servite subito.

Note

Potete sostituire la scorza de limone grattugiata con le foglie di basilico.

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