FUDGE AL CIOCCOLATO CON NOCCIOLE,deliziosi cioccolatini molto semplici da fare.Li possiamo preparare in diverse varianti,al cioccolato bianco,cioccolato a latte o cioccolato fondente con o senza frutta secca come noci,mandorle o nocciole tritate grossolanamente.Sono davvero irresistibili un ottima idea regalo al posto dei classici biscotti.C’è solo un piccolissimo problema creano dipendenza quando inizi ad assaggiarne uno non ti fermi più.Per preparare i fudge occorrono solo quattro semplici ingredienti come latte condensato,cioccolato fondente,e frutta secca.Ma ora andiamo in cucina e vi mostro come preparare FUDGE AL CIOCCOLATO E NOCCIOLE
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 10 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 8
- Costo: Medio
Ingredienti
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400 g Cioccolato fondente
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350 g Latte condensato
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100 g Nocciole
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40 g Burro
Preparazione
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Iniziamo a preparare i fudge, tritate le nocciole grossolanamente e tostatele in forno per pochi minuti.
Fate sciogliere il cioccolato fondente e il burro a bagnomaria girate il composto con un cucchiaio di legno fino a quando i due ingredienti non risultano completamente amalgamati.
Lasciate intiepidire e aggiungete il latte condensato.Mescolate tutti gli ingredienti fino a quando risultano ben amalgamati.Aggiungete le nocciole e continuate ad amalgamate bene il tutto.
Foderate un contenitore con la pellicola trasparente e versate il composto.
Livellate il tutto con una spatolina e lasciate raffreddare.
Una volta raffreddato lasciate il contenitore in frigo per due ore.
Trascorso le due ore tagliate a quadrotti.
Il latte condensato si trova facilmente al super, prepararlo in casa è semplicissimo qui la ricetta.Al posto di usare solo cioccolato fondente potete usare 300 g di cioccolato fondente e 100 g di cioccolato a latte….