FUDGE AL CIOCCOLATO E NOCCIOLE

FUDGE AL CIOCCOLATO CON NOCCIOLE,deliziosi cioccolatini molto semplici da fare.Li possiamo preparare in diverse varianti,al cioccolato bianco,cioccolato a latte o cioccolato fondente con  o senza frutta secca come noci,mandorle o nocciole tritate grossolanamente.Sono davvero irresistibili un ottima idea regalo al posto dei classici biscotti.C’è solo un piccolissimo problema creano dipendenza quando inizi ad assaggiarne  uno non ti fermi più.Per preparare i fudge occorrono solo quattro semplici ingredienti come latte condensato,cioccolato fondente,e frutta secca.Ma ora andiamo in cucina e vi mostro come preparare  FUDGE AL CIOCCOLATO E NOCCIOLE

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 8
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 400 g Cioccolato fondente
  • 350 g Latte condensato
  • 100 g Nocciole
  • 40 g Burro

Preparazione

  1. Iniziamo a preparare i fudge, tritate le nocciole grossolanamente  e tostatele in forno per pochi minuti.

    Fate sciogliere il cioccolato fondente e il burro a bagnomaria girate il composto con un cucchiaio di legno fino a quando i due ingredienti non risultano completamente amalgamati.

    Lasciate intiepidire e aggiungete il latte condensato.Mescolate tutti gli ingredienti fino a quando risultano ben amalgamati.Aggiungete le nocciole e continuate ad amalgamate bene il tutto.

    Foderate un contenitore con la pellicola trasparente e versate il composto.

    Livellate il tutto con una spatolina e lasciate raffreddare.

    Una volta raffreddato lasciate il contenitore in frigo per due ore.

    Trascorso le due ore tagliate a  quadrotti.

     

    Il latte condensato si trova facilmente al super, prepararlo in casa è semplicissimo qui la ricetta.Al posto di usare solo cioccolato fondente potete  usare 300 g di cioccolato fondente e 100 g di cioccolato a latte….

     

     

CONSIGLIO

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