FRUTTOLO FATTO IN CASA,fresco buono e genuino.Si prepara in poco tempo bastano solo pocchissimi minuti e il fruttolo è pronto. Ideale per la merenda o per colazione ricco di frutta fresca.Per evitare che la frutta sbucciata si annerisca basta aggiungere qualche goccia di limone. Il fruttolo va consumato subito appena prepararto per non alterare il gusto.Con solo tre ingredienti facciamo felici i nostro bambini.Ma ora andiamo in cucina a preparare il FRUTTOLO FATTO IN CASA
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 2
- Costo: Molto economico
Ingredienti
-
100 g Yogurt greco
-
2 cucchiaini Miele di acacia
-
2 Pesche
-
1 cucchiaio Succo di limone
Preparazione
-
Iniziamo a preparare ll fruttolo fatto in casa, lavate e sbucciate le pesche e tagliatele a pezzettini versatele nel boccale aggiungete il miele e il limone e frullate il tutto fin ad ottenere una crema.
Versate la frutta frullata in una ciotola e aggiungete lo yogurt greco e mescolate il tutto. Ecco il nostro fruttolo è pronto.
Preparate il fruttolo con frutta di stagione.