FRUTTOLO FATTO IN CASA

FRUTTOLO FATTO IN CASA,fresco  buono e genuino.Si prepara in poco tempo bastano solo pocchissimi minuti e il fruttolo  è pronto. Ideale per la merenda o per colazione ricco di frutta fresca.Per evitare che la frutta sbucciata  si annerisca basta aggiungere qualche goccia di limone. Il fruttolo va consumato  subito appena prepararto per non alterare il gusto.Con solo tre ingredienti facciamo felici i nostro bambini.Ma ora andiamo in cucina a preparare il  FRUTTOLO FATTO IN CASA

FRUTTOLO FATTO IN CASA
  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 2
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 100 g Yogurt greco
  • 2 cucchiaini Miele di acacia
  • 2 Pesche
  • 1 cucchiaio Succo di limone

Preparazione

  1. Iniziamo a preparare ll fruttolo fatto in casa, lavate e sbucciate le pesche e tagliatele a pezzettini versatele nel boccale  aggiungete  il miele  e il limone e frullate il tutto fin ad ottenere una crema.

    Versate la frutta frullata in una  ciotola e aggiungete lo yogurt greco e mescolate il tutto. Ecco il nostro fruttolo è pronto.

    Preparate il fruttolo con frutta di stagione.

     

CONSIGLIO

Per tornare alla HOME PAGE Se ti piacciono le mie ricette e vuoi restare sempre aggiornato, trovi LA CUCINA DI MARGE  anche sulla pagina FACEBOOK

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *