FROLLINI AL PISTACCHIO,dei deliziosi biscotti di frolla ripieni di crema spalmabile al pistacchio super golosi e super facili da preparare. I frollini al pistacchio,sono buonissimi, friabili e croccanti perfetti da offrire ai vostri ospiti per l’ora del tè o per un caffè in famiglia ideali per la prima colazione.Vi consiglio di provarli sono buonissimi andranno a ruba in poco tempo.
Ma ora andiamo in cucina e vi mostro come preparare i FROLLINI AL PISTACCHIO
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- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Metodo di cotturaForno elettrico
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 100 gZucchero
- 100 gOlio di semi di girasole
- 100 gAmido di mais (maizena)
- 270 gFarina
- 2Uova
- Crema spalmabile al pistacchio
Strumenti
- Ciotola
- Teglia
- Cucchiaio di legno
- Coltello
Preparazione
Iniziamo a preparare la frolla, versate in una ciotola le uova, lo zucchero e l’olio di semi Mescolate tutti gli ingredienti con un cucchiaio, unite anche l’amido di mais.
Continuate a lavorare e poco per volta unite anche la farina. I’impasto dovrà essere ben liscio e amalgamato.Una volta pronto la pasta frolla la
stendiamo con il mattarello ad uno spessore di circa mezzo cm.Ora ricavate dei dischetti di 5 -6 cm di diametro e disponeteli su una teglia. Infornate a 180 gradi in forno statico per 15 minuti
Una volta cotti e raffreddati li dobbiamo farcire, prendiamo un biscotto e spalmiamo la crema di pistacchio e poi chiudiamo con un altro biscotto.