FROLLINI AL PISTACCHIO

FROLLINI AL PISTACCHIO,dei deliziosi biscotti di frolla ripieni di crema spalmabile al pistacchio super golosi e super facili da preparare. I frollini al pistacchio,sono buonissimi, friabili e croccanti perfetti da offrire ai vostri ospiti per l’ora del tè o per un caffè in famiglia ideali per la prima colazione.Vi consiglio di provarli sono buonissimi andranno a ruba in poco tempo.
Ma ora andiamo in cucina e vi mostro come preparare i FROLLINI AL PISTACCHIO


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FROLLINI AL PISTACCHIO
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Metodo di cotturaForno elettrico
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 100 gZucchero
  • 100 gOlio di semi di girasole
  • 100 gAmido di mais (maizena)
  • 270 gFarina
  • 2Uova
  • Crema spalmabile al pistacchio

Strumenti

  • Ciotola
  • Teglia
  • Cucchiaio di legno
  • Coltello

Preparazione

  1. FROLLINI AL PISTACCHIO

    Iniziamo a preparare la frolla, versate in una ciotola le uova, lo zucchero e l’olio di semi Mescolate tutti gli ingredienti con un cucchiaio, unite anche l’amido di mais.

    Continuate a lavorare e poco per volta unite anche la farina. I’impasto dovrà essere ben liscio e amalgamato.Una volta pronto la pasta frolla la
    stendiamo con il mattarello ad uno spessore di circa mezzo cm.

    Ora ricavate dei dischetti di 5 -6 cm di diametro e disponeteli su una teglia. Infornate a 180 gradi in forno statico per 15 minuti

    Una volta cotti e raffreddati li dobbiamo farcire, prendiamo un biscotto e spalmiamo la crema di pistacchio e poi chiudiamo con un altro biscotto. 

Conservazione

I frollini restano friabili per diversi giorni se conservati bene in una scatola di latta.

Porvate a farcire i frollini con delle confetture o mermellate sono buonissimi.

Fonte della ricetta della frolla qui

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