FRITTELLE DOLCI E SOFFICI

FRITTELLE DOLCI E SOFFICI,sono dei dolcetti facili e veloci da preparare e senza lievitazione. Soffici croccanti fuori  morbidi dentro profumatissimi e si fanno in un attimo  ogni volta che vi va un dolce veloce  sfizioso e profumato all’arancia.Il segreto per preparare delle frittelle belle gonfie e leggere sta nel lavorare bene l’impasto con il cucchiaio.

Ma ora andiamo in cucina e vi mostro come preparare in un attimo le FRITTELLE DOLCI E SOFFICI

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  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 8
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 280 g Farina 00
  • 80 g Zucchero
  • 40 g Olio di semi di girasole
  • 50 g Latte
  • 1 bustina Lievito in polvere per dolci
  • Scorza d'arancia (grattugiata)
  • Zucchero a velo
  • Olio di semi di arachide
  • 4 Uova

Preparazione

  1. Iniziamo a preparare le frittelle dolci e soffici,versate in una ciotola le uova,lo zucchero, il latte ,la scorza grattugiata di un’arancia,olio di semi.

  2. Ora con un cucchiaio lavorate l’impasto,aggiungete la farina e il lievito poco per volta e continuate ad amalgamare.

  3. Dovete ottenere un impasto liscio e ben amalgamato.

    Versate in una padella l’olio di semi di girasole e lasciatelo riscaldare bene.

  4. Quando l’olio ha raggunto la temperatura iniziate a friggere le  frittelle dando  la forma con l’aiuto di due cucchiaini.

  5. Lasciate cuocere le frittelle fino a quando non saranno ben dorate e gonfie, a questo punto scolatele con l’aiuto di una schiumarola.

  6. Lasciate scolare per bene le frittelle su un piatto con della carta da cucina.

    Ore trasferite le frittelle su un piatto da portata e cospargetele con dello zucchero a velo.

CONSIGLIO

Al posto della scorza  d’arancia grattugiata  possiamo usare la scorza di limone.

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