FRITTELLE DOLCI E SOFFICI,sono dei dolcetti facili e veloci da preparare e senza lievitazione. Soffici croccanti fuori morbidi dentro profumatissimi e si fanno in un attimo ogni volta che vi va un dolce veloce sfizioso e profumato all’arancia.Il segreto per preparare delle frittelle belle gonfie e leggere sta nel lavorare bene l’impasto con il cucchiaio.
Ma ora andiamo in cucina e vi mostro come preparare in un attimo le FRITTELLE DOLCI E SOFFICI
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- Preparazione: 20 Minuti
- Cottura: 15 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 8
- Costo: Economico
Ingredienti
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280 g Farina 00
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80 g Zucchero
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40 g Olio di semi di girasole
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50 g Latte
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1 bustina Lievito in polvere per dolci
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Scorza d'arancia (grattugiata)
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Zucchero a velo
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Olio di semi di arachide
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4 Uova
Preparazione
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Iniziamo a preparare le frittelle dolci e soffici,versate in una ciotola le uova,lo zucchero, il latte ,la scorza grattugiata di un’arancia,olio di semi.
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Ora con un cucchiaio lavorate l’impasto,aggiungete la farina e il lievito poco per volta e continuate ad amalgamare.
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Dovete ottenere un impasto liscio e ben amalgamato.
Versate in una padella l’olio di semi di girasole e lasciatelo riscaldare bene.
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Quando l’olio ha raggunto la temperatura iniziate a friggere le frittelle dando la forma con l’aiuto di due cucchiaini.
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Lasciate cuocere le frittelle fino a quando non saranno ben dorate e gonfie, a questo punto scolatele con l’aiuto di una schiumarola.
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Lasciate scolare per bene le frittelle su un piatto con della carta da cucina.
Ore trasferite le frittelle su un piatto da portata e cospargetele con dello zucchero a velo.
CONSIGLIO
Al posto della scorza d’arancia grattugiata possiamo usare la scorza di limone.