FRITTELLE DI ZUCCHINE E PATATE- FACILE, un piatto semplice e veloce da preparare.Ideale da presentare con l’aperitivo o come un gustoso secondo piatto. Le zucchine gli ortaggi più amati dell’estate sono perfette per preparare delle fantastiche frittelle unite alle patate piaceranno a tutti, anche ai bambini che di solito odiano le verdure.E una ricetta vegetariana, vegana e senza glutine.Ottime accompagnate con la salsa tzatzik qui trovere come farla.Ma ora andiamo in cucina a preparare le FRITTELLE DI ZUCCHINE E PATATE- FACILE
- Preparazione: 20 Minuti
- Cottura: 10 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4
- Costo: Molto economico
Ingredienti
-
200 g Patate
-
200 g Zucchine
-
2 pizzichi Sale
-
1 pizzico Pepe
-
4 cucchiai Olio di oliva
Preparazione
-
Iniziamo a preparare le frittelle di zucchine e patate, sbucciate le patate, sciacquatele, asciugatele e grattugiatele facendole ricadere in una ciotola, grattugiate anche le zucchine e versatele nella stessa ciotola delle patate unite il pizzico di pepe e il sale, mescolate bene. Scaldate i quattro cucchiai l’olio in una padella, antiaderente a fuoco basso versate le verdure schiacciatele leggermente con una cucchiaio e fatele cuocere a fiamma viva senza più rigirarle, di modo che si formi una crosticina dorata sul fondo. Quando si sarà formata la crosticina potete girare le frittattine cuocete anche dall’altro lato, facendo formare la croccante crosticina.