FRITTELLE DI MELANZANE

FRITTELLE DI MELANZANE,una ricetta semplice per ottenere delle frittelle tanto gustose, perfette da servire come antipasto o contorno.

Si preparano in poco tempo con ingredienti semplici bastano pochi minuti per preparare l’impasto pochi minuti di cottura e portiamo a tavola delle frittelle strepitose.

Un idea geniale per far mangiare le melanzane ai bambini.

Ma ora andiamo in cucina e vi mostro come preparare in poco tempo le FRITTELLE DI MELANZANE

 

 

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FRITTELLE DI MELANZANE
  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 3-4
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 1 Melanzana
  • 2 Uova
  • 30 g Formaggio (grattugiato)
  • 30 g Farina
  • 1 spicchio Aglio
  • Basilico
  • Prezzemolo
  • Sale
  • Pepe
  • Olio extravergine d'oliva

Preparazione

  1. Iniziamo a preparare le frittelle di melanzane,lavate e eliminate l’estremità alle melanzane,tagliatele a fette e poi a dadini.

  2. Versate un filo di olio in una padella e fate dorare lo spicchio di aglio,aggiungete le melenzane e fate stufare per circa 10 minuti girandole di tanto in tanto.

  3. Una volta cotte e raffreddate versatele in una ciotola capiende e aggiungete la farina, le uova, il formaggio grattugiato, il sale il pepe, il basilico spezzettato e il basilico tritato.

  4. Amalgamate il tutto dovete ottenere un impasto ben amalgamato e morbido.

  5. Versate un filo di olio extravergine di oliva e fatelo scaldare.

    Versate l’impasto con un cucchiaio  distanziandole opportunamente tra di loro. Friggetele per circa  per 2-3 minuti per lato devo risultare dorate.

  6. Le frittelle di melanzane vanno servite calde sono ottime anche fredde.

Consiglio

 

 

 

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