Frittata di spinaci con scamorza

 

 

Frittata di spinaci con scamorza questa ricetta è nata per puro caso, infatti dopo aver passato tutto il pomeriggio a scuola dai mie figli, riunione con i professori  e poi le pagelle tornare a casa stanca e non sapere che preparare per cena è una tragedia .In frigo avevo dei spinaci già cotti e la scamorza e uova non mancano mai, allora  idea preparo la frittata per la gioia dei mie famigliari e la mia.

 

 

Frittata di spinaci con scamorza

Ingredienti

 

Preparazione

Lavorate le uova in una ciotola con un cucchiaio devono diventare belle spumose, aggiungete gli spinaci tritati, la scamorza a dadini,  il parmigiano il sale e il pepe continuate a amalgamare bene tutti gli ingredienti .Versate il composto in una teglia foderata con della carta forno e irrorate con un filo di olio .Infornate a 180 ° per 30 minuti circa .La frittata va mangiata tiepida o fredda .

 

 

 

 

 

Ti va di fare un salto sulla mia fan page di Facebook?    Basta cliccare “mi piace” e ogni giorno puoi essere aggiornato sulle ultime ricette pubblicate e per chiedermi qualunque chiarimento! Ti aspetto