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FORMAGGIO SPALMABILE FATTO IN CASA

FORMAGGIO SPALMABILE FATTO IN CASA, molto semplice da realizzare una ricetta molto economica con solo due ingredienti il risultato è meraviglioso, con il vantaggio di essere sano e naturale. Un formaggio spalmabile ottimo da spalmare sui crostini per gli aperitivi. Un formaggio spalmabile che saprà conquistare il palato di tutta la famiglia sopratutto ai bambini.
Ma ora andiamo in cucina e vi mostro come preparare il FORMAGGIO SPALMABILE FATTO IN CASA



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https://blog.giallozafferano.it/lacucinadimarge/formaggio-spalmabile-fatto-in-casa/
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di riposo1 Giorno
  • Porzioni3
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 500 gyogurt bianco naturale
  • 2 pizzichisale

Preparazione

  1. https://blog.giallozafferano.it/lacucinadimarge/formaggio-spalmabile-fatto-in-casa/

    Iniziamo a preparare il formaggio spalmabile, versate in una ciotola lo yogurt e il sale e mescolate in modo da far amalgamare tutti gli ingredienti.

    Foderate un colino con un tovagliolo di cotone o lino (che non sia stato lavato con ammorbidente) e sistemate al centro lo yogurt salato.

    Ora poggiate il colino su una ciotola, chiudete il tovagliolo con lo spago come se fosse un fagottino e lasciate scolare lo yogurt per circa 24 ore.

    Dopo 24 ore togliete il tovagliolo dal colino e poggiatelo su un vassoio, aprite ed ecco il nostro formaggio spalmabile e bello e pronto.

Conservazione

Il formaggio spalmabile va conservato in frigo ben chiuso in un contenitore

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