FOCACCINE FRITTE VELOCI, una ricetta facile ,veloce non occorre aspettare le lievitazione basta solo far riposare l’impasto 30 minuti e si possono friggere .Ideali per quando abbiamo voglia di focacce e abbiamo poco tempo a disposizione .Si possono gustare accompagnati da formaggi o salumi o…….Ma ora andiamo a preparare le FOCACCINE FRITTE VELOCI
FOCACCINE FRITTE VELOCI
Ingredienti
- 300 g di farina
- 150 g di acqua
- 20 g di olio
- sale
- 1 bustina di lievito istantaneo
- olio per friggere
Preparazione
Versate tutti gli ingredienti tranne il sale che va aggiunto in ultimo sciolto in un po di acqua tiepida ,nell’impastatrice .Una volta preparato l’impasto lasciatelo al caldo e coperto per trenta minuti.
Trascorsi i trenta minuti riprendete l’impasto e stendetelo con un mattarello in una sfoglia non molto sottile. Ora con l’aiuto di un coppapasta tagliate le focaccine .Ora non ci resta che friggerle e buon appetito !
Uaaahhhhhh che belle e che buone, grazieeeeee………..