FOCACCINE DI PATATE IN PADELLA
Ingredienti
- 500 g di patate già lessate
- 200 g di farina
- 100 g di formaggio grattugiato
- 1 uovo
- sale
- 1 bustina di lievito istantaneo per torte salate
- olio extravergine
Per la farcitura
- 100 g di salame
- 100 g di formaggio asiago
Preparazione
Iniziamo a preparare le focaccine di patate, lessate le patate,quando sono pronte schiacciatele con una forchetta o con lo schiacciapatate mentre sono ancora calde e mettetele in una ciotola insieme all’uovo, il formaggio grattugiato, un pizzico di sale e la farina e impastate fino ad ottenere un impasto omogeneo.Ora formate delle grosse polpette e schiacciatele con le mani mettete al centro un pezzo di formaggio asiago e una fetta di salame coprite con l’impasto e schiacciatele con le mani dando cosi la forma di focaccine.
Versate un filo di olio extravergine di oliva in padella e fate cuocere le focaccine per qualche minuto per parte fino a che saranno dorate da ogni lato. Toglietele dalla padella e mettetele su carta assorbente.
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