FOCACCINE CON PHILADELPHIA morbidissime, ideali per cena, come finger food o per una merenda bella sostanziosa.Le possiamo farcire come più ci piace, adoro mangiarle con una bella fetta di prosciutto cotto e caciotta o farcite con verdure grigliate e condite con olio e menta…….ottime anche con la Nutella. Ma ora andiamo tutti in cucina e vi mostro come preparare le FOCACCINE CON PHILADELPHIA.
- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 10-15 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 3
- Costo: Economico
Ingredienti
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300 g Farina
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160 g Philadelphia
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Acqua (q b)
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2 cucchiai Olio extravergine d'oliva
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10 g Lievito di birra fresco
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Sale
Preparazione
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Versate la farina sulla spianatoia, fate la classica fontana, al centro versate il Philadelphia ,olio, il sale aggiungete piano piano l’acqua e impastate.Ora aggiungete il lievito sciolto precedentemente in un bicchiere con un po d’acqua, continuate a impastare dovete ottenere un impasto bello morbido ma non appiccicoso. Mettete l’impasto in una ciotola e copritelo con la pellicola trasparente.
Lasciate lievitare per 1 ora. Dopo un’ora riprendete l’impasto e stendetelo con un mattarello in una sfoglia non molto sottile. Ora con l’aiuto di un coppapasta tagliate le focaccine.
Sistematele le focaccine su una leccarda foderata con carta forno e lasciate riposare ancora per 1 ora. Prima di infornare spennellate un po di olio sulla superficie delle focaccine.
Infornate infornate in forno già caldo a 200°per 15-20 minuti.