FOCACCINE CON PHILADELPHIA

FOCACCINE CON PHILADELPHIA morbidissime, ideali per cena, come finger food  o per una merenda bella sostanziosa.Le possiamo farcire come più ci piace, adoro mangiarle con una bella fetta di prosciutto cotto e caciotta  o farcite con verdure grigliate e condite con olio e menta…….ottime anche con la Nutella. Ma ora andiamo tutti in cucina e vi mostro come preparare le FOCACCINE CON PHILADELPHIA.

FOCACCINE CON PHILADELPHIA
  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 10-15 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 3
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 300 g Farina
  • 160 g Philadelphia
  • Acqua (q b)
  • 2 cucchiai Olio extravergine d'oliva
  • 10 g Lievito di birra fresco
  • Sale

Preparazione

  1. Versate la farina sulla spianatoia, fate la classica fontana, al centro versate il Philadelphia ,olio, il sale aggiungete piano piano l’acqua e impastate.Ora aggiungete il lievito sciolto precedentemente in un bicchiere con un po d’acqua, continuate a impastare dovete ottenere un impasto bello morbido ma non appiccicoso. Mettete l’impasto in una ciotola e copritelo con la pellicola trasparente.

    Lasciate lievitare per 1 ora. Dopo un’ora riprendete l’impasto e stendetelo con un mattarello in una sfoglia non molto sottile. Ora con l’aiuto di un coppapasta tagliate le focaccine.

    Sistematele  le focaccine su una leccarda foderata con carta forno e lasciate riposare ancora per 1 ora.  Prima di infornare spennellate un po di olio sulla superficie delle focaccine.

    Infornate infornate in forno già caldo a  200°per 15-20 minuti.

CONSIGLIO

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