FOCACCIA VELOCE IN PADELLA

FOCACCIA VELOCE IN PADELLA, è una focaccia ripiena   veloce da preparare e con pochi ingredienti la cottura è in padella e non in forno.Occorrono pochi e semplici  ingredienti  si prepara l’impasto in 5 -6  minuti 10 di cottura e si va a tavola. Ottima consumata sia calda che fredda, la possiamo farcire come più ci piace.

Ma ora andiamo in cucina a preparare la FOCACCIA VELOCE IN PADELLA

  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 6
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 300 g Farina
  • 1 cucchiaio Olio di oliva
  • 160 ml Acqua
  • Sale
  • 1 bustina Lievito istantaneo per preparazioni salate

Per farcire

  • 200 g Prosciutto cotto
  • 200 g Stracchino

Preparazione

  1. Iniziamo a preparare la focaccia veloce :versate in una ciotola capiente la farina,il lievito, l’olio, il sale e l’acqua impastate con un cucchiaio di legno . Ora versate l’impasto su un tavolo da lavoro infarinato e continuate a lavorare l’impasto per pochi minuti.

  2. Dividete l’impasto in due parti e stendete il primo pezzo con il mattarello aggiungete le fette di prosciutto e lo stracchino a pezzi.Stendete l’altro impasto e ricoprite il tutto ,sigillate bene i bordi.

  3. Versate un cucchiaio di olio in una padella e sistemate la focaccia coprite con un coperchio e lasciate cuocere per 4 minuti .Ora con l’aiuto di un piatto girate la focaccia e fate cuocere per altri 4 minuti  dall’ altro lato. FOCACCIA VELOCE  troppo buona

CONSIGLIO

Per tornare alla HOME PAGE

Se ti piacciono le mie ricette e vuoi restare sempre aggiornato, trovi LA CUCINA DI MARGE  anche sulla pagina FACEBOOK

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *