FOCACCIA VELOCE IN PADELLA, è una focaccia ripiena veloce da preparare e con pochi ingredienti la cottura è in padella e non in forno.Occorrono pochi e semplici ingredienti si prepara l’impasto in 5 -6 minuti 10 di cottura e si va a tavola. Ottima consumata sia calda che fredda, la possiamo farcire come più ci piace.
Ma ora andiamo in cucina a preparare la FOCACCIA VELOCE IN PADELLA
- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 10 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 6
- Costo: Medio
Ingredienti
-
300 g Farina
-
1 cucchiaio Olio di oliva
-
160 ml Acqua
-
Sale
-
1 bustina Lievito istantaneo per preparazioni salate
Per farcire
-
200 g Prosciutto cotto
-
200 g Stracchino
Preparazione
-
Iniziamo a preparare la focaccia veloce :versate in una ciotola capiente la farina,il lievito, l’olio, il sale e l’acqua impastate con un cucchiaio di legno . Ora versate l’impasto su un tavolo da lavoro infarinato e continuate a lavorare l’impasto per pochi minuti.
-
Dividete l’impasto in due parti e stendete il primo pezzo con il mattarello aggiungete le fette di prosciutto e lo stracchino a pezzi.Stendete l’altro impasto e ricoprite il tutto ,sigillate bene i bordi.
-
Versate un cucchiaio di olio in una padella e sistemate la focaccia coprite con un coperchio e lasciate cuocere per 4 minuti .Ora con l’aiuto di un piatto girate la focaccia e fate cuocere per altri 4 minuti dall’ altro lato. FOCACCIA VELOCE troppo buona