ELICHE CON FAVE E PISELLI

ELICHE CON FAVE E PISELLI
ELICHE CON FAVE E PISELLI

ELICHE CON FAVE E PISELLI,un primo  piatto primaverile leggero e ricco di fibbra .Con pochi e semplici passaggi per avere un ottimo piatto e piace  anche ai bambini che di solito non mangiano volentieri le fave e i piselli .Per questo piatto ho utilizzato la pasta integrale ,ma è ottima anche con la pasta fresca .Ma ora andiamo a preparare le ELICHE CON FAVE E PISELLI

 

ELICHE CON FAVE E PISELLI

 

Ingredienti

  • 400 g di eliche integrali
  • 150 g di fave novelle
  • 100 g di piselli (surgelati )
  • 10 pomodorini
  • mezza cipolla
  • olio
  • sale

Preparazione

Iniziamo a preparare il nostro piatto sgranando le fave sgranate  fresche, dividendo a metà il baccello Ora scottate le fave in abbondante acqua bollente salata per pochi minuti .Versate ul filo di olio nella padella e fate imbiondire la cipolla ,state attendi a non farla bruciare aggiungete i pomodorini tagliati a metà salate e fate cuocere po 10 minuti.

Ora aggiungete le fave e i piselli e portate a cottura per 10 – 15 minuti .Scolate la pasta e versatela nella padella lasciate insaporire aggiungendo se occore acqua di cottura della pasta .Versate la pasta in un piatto da portata e buon appetito .

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.