DORAYAKI ALLA NUTELLA ,golosi e facili da fare. DORAYAKI sono pancake giapponesi le famose merendine di Doraemon .La ricetta originale dei Dorayaki vengono farciti con una salsa dolce rossastra ricavata dai fagioli rossi azuki. Ma qui da noi è difficile trovare i fagioli rossi allora ho deciso di farcirli con la nutella sono ottimi anche con la marmellata. Questa ricetta è di Silvy del blog Ricette in Armonia
DORAYAKI ALLA NUTELLA
Ingredienti
- 75 g di zucchero semolato
- 150 g di farina
- 1 cucchiaino e mezzo di miele
- 1 cucchiaino e mezzo di lievito per dolci
- 3 cucchiai di acqua
- 3 uova
- 1 busta di vanillina
- nutella o marmellata
Preparazione
Versate in una ciotola lo zucchero e le uova e lavoratele con una frusta ,aggiungete la farina poco alla volta e continuare a lavorare sempre con la frusta. Ora aggiungete miele e lievito sciolto nei 3 cucchiai di acqua (3 cucchiai di acqua sono 50 g ) con la vanillina. Mescolate bene e lasciare riposare per 20 minuti in frigo.
Ora scaldate una padella antiaderente e versate il composto con un cucchiaio. Appena si formeranno le bolle rigiratele e fate cuocere l’altro lato.
Lasciatele raffreddare e poi vai con la nutella e buona merenda !
Ahhhh goloso, bello, io dovere fare 😛