DORAYAKI ALLA NUTELLA

 

Dorayaki alla nutella
DORAYAKI ALLA NUTELLA

 

 

DORAYAKI ALLA NUTELLA ,golosi e facili da fare. DORAYAKI  sono pancake giapponesi le famose merendine di Doraemon .La ricetta originale dei Dorayaki  vengono  farciti con una salsa dolce rossastra ricavata dai fagioli rossi azuki. Ma  qui da noi è difficile trovare i fagioli rossi allora  ho deciso di farcirli con la nutella sono ottimi anche con la marmellata. Questa ricetta è di Silvy del blog Ricette in Armonia

 

DORAYAKI ALLA NUTELLA

 

Ingredienti

  • 75 g di zucchero semolato
  • 150 g di farina
  • 1 cucchiaino e mezzo di miele
  • 1 cucchiaino e mezzo  di lievito per dolci
  •  3 cucchiai di acqua
  • 3 uova
  • 1 busta di vanillina
  •  nutella o  marmellata

Preparazione

 

Versate in una ciotola lo zucchero e le uova e lavoratele con una frusta ,aggiungete  la farina poco alla volta e continuare a lavorare sempre con  la frusta. Ora aggiungete miele e lievito sciolto nei 3 cucchiai di acqua  (3 cucchiai di acqua sono 50 g ) con la vanillina. Mescolate bene e lasciare riposare per 20 minuti in frigo.

Ora scaldate una padella antiaderente e versate il composto con un cucchiaio. Appena si formeranno le bolle  rigiratele e  fate cuocere l’altro lato.

Lasciatele raffreddare e poi vai con la nutella e buona merenda !

Una risposta a “DORAYAKI ALLA NUTELLA”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *