DONUTS -AL FORNO

 

 

Taralli con glassaDONUTS –AL FORNO le famose ciambelle americane morbide e golose ,coperte da coloratissime glasse e codette colorate.

DONUTS sono le  ciambelle di  Homer  la famosa serie televisiva americana “The Simpson”  I mie  DONUTS -AL FORNO sono stati preparati con lievito madre e cotti al forno ,ho preso la ricetta  per preparare questi meravigliosi DONUTS- AL FORNO dal blog Miele e Lavanda .

Ma ora andiamo a preparare i DONUTSAL FORNO

 

DONUTS- AL FORNO

 

Ingredienti per il primo impasto

  • 120 g di pasta madre (rinfrescata)
  • 120 g di manitoba
  • 60 g di latte
  • 20 g di zucchero

Ingredienti per il secondo impasto

  • 200 g di manitoba
  • 100g di burro
  • 2 uova
  • 80 g di zucchero
  • codette colorate  q b
  • zucchero a velo q b
  • coloranti alimentari q b

Preparazione

 

Iniziamo a preparare l’impasto la sera prima ,versate il latte in una ciotola e sciogliete più che potete il lievito madre aggiungete lo zucchero e la farina .Formate un panetto e lasciatelo riposare tutta la notte.
La mattina seguente  impastate tutti gli ingredienti con il primo impasto tranne il burro che verrà aggiunto a l’ultimo.
Lavorate  bene e coprite  lasciate lievitare per un ora.
Dopo un ora riprendete  l’impasto e stendetelo con l’aiuto di un mattarello su una spianatoia infarinata  e con un coppa pasta tagliate le ciambelline che bucheremo al centro.
Lasciate  lievitare per  4 ore. Infornate a 180° per 10 minuti .Ora prepariamo la glassa fate sciogliere lo zucchero a velo con un cucchiaio di acqua ,per farla colorata basta aggiungere poche gocce di colorante alimentare.

Una volta cotte e raffreddate copriamo con la glassa e codette colorate.

DONUTS

Ti va di fare un salto sulla mia fan page di Facebook?    Basta cliccare “mi piace” e ogni giorno puoi essere aggiornato sulle ultime ricette pubblicate e per chiedermi qualunque chiarimento! Ti aspetto

 

Una risposta a “DONUTS -AL FORNO”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *