CROSTATA CON STRACCHINO E PROSCIUTTO, un ottima torta salata. La base è morbida molto simile alla BASE PER CROSTATA MORBIDA ( qui la versione dolce ) Una volta cotta la base la possiamo farcire come più ci piace con verdure ,salame, prosciutto crudo……Si può preparare in anticipo cosi quando torniamo a casa bastano pochi secondi in forno giusto il tempo per far sciogliere un po il formaggio e si va a tavola. Ma ora andiamo in cucina a preparare la CROSTATA CON STRACCHINO E PROSCIUTTO
CROSTATA CON STRACCHINO E PROSCIUTTO
Ingredienti
- 200 g di farina
- 70 g di olio
- 100 g di latte
- 3 uova
- 100 g di formaggio gattugiato
- 1 bustina di lievito per torte salate
- sale
Ingredienti per farcire
- 200 g di stracchino
- 150 g di prosciutto cotto
- parmigiano q b
Preparazione
Iniziamo a preparare la base della crostata ,versate in una ciotola le uova ,l’olio,e il latte .Ora aggiungete la farina settacciata con il lievito, il sale e il formaggio grattugiato amalgamate bene il tutto.
Imburrate e infarinate bene uno stampo per crostata da 28 cm versate l’impasto e livellate bene.
Infornate in forno già caldo a 175° per 15-20 minuti
Ora non ci resta che farcire la nostra crostata, versate lo stracchino e stendetelo sull’intera superficie poi il prosciutto cotto tagliato a listarelle e il parmigiano .Pochi secondi in forno e buon appetito .
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