CROSTATA CON CREMA PARADISO E BIGNE’

CROSTATA CON CREMA PARADISO E BIGNE‘, è un dolce golosissimo realizzato con una base di crostata morbida farcita con la crema paradiso con bigne ripieni della stessa crema e glassati al cioccolato fondente.
Una torta bella da vedere e golosissima, perfetta da preparare per un giorno di festa o se avete degli ospiti.
Ma ora andiamo in cucina e vi mostro come preparare la CROSTATA CON CREMA PARADISO E BIGNE’

CROSTATA CON CREMA PARADISO E BIGNE'
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione1 Ora
  • Tempo di riposo30 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni8
  • Metodo di cotturaForno elettrico
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 160 gFarina
  • 130 gZucchero
  • 3Uova
  • 80 gOlio di semi di girasole
  • 13 gLievito in polvere per dolci
  • 1 tazza da caffèLatte
  • 1 pizzicoSale
  • q.b.Cioccolato fondente
  • 11Bignè

Per la Crema Paradiso

  • 250 gPanna fresca liquida
  • 200 gLatte condensato
  • 1 cucchiaioMiele

Strumenti

  • Ciotola
  • Sbattitore
  • Stampo “furba” da crostata da 28-30 cm
  • Sac a poche
  • Leccapentole

Preparazione

  1. CROSTATA CON CREMA PARADISO E BIGNE

    Iniziamo a preparare la crostata morbida, montate bene con le fruste elettriche lo zucchero con le uova fino a che le uova non risulteranno belle spumose.

    Ora continuando a montare versate l’olio di semi e il latte

    Lavorate ancora per pochi minuti.

    Ora aggiungete la farina con il lievito e il pizzico di sale setacciati e amalgamate il tutto con la fusta a mano.

    Imburrate lo stampo furbo da 28 cm e versate il composto.

    Infornate in forno già caldo a 170 gradi per 25-30 minuti.

    Nel frattempo prepariamo la crema paradiso, versate in una ciotola la panna con il latte condensato e il cucchiaio di miele.

    Montate il tutto con le fruste elettriche al massimo fino ad ottenere un composto morbido e spumoso ben montato .

    Lasciate in frigo per almeno 30 minuti prima dell’uso.

    Capovolgete la torta in un piatto prendete la crema paradiso e spargetela in tutta la cavità della crostata.

    Farcite i bignè con la crema paradiso e posizionateli sulla torta.

    Trasferite il resto della crema in un sac a poche con bocchetta a stelle e riempite la superficie con tanti ciuffi di crema.

    Ora non ci resta che sciogliere la cioccolata fondente a microonde e con l’aiuto di un cucchiaino versate un po di cioccolato sui i bignè.

    Ecco la nostra CROSTATA CON CREMA PARADISO E BIGNE’ è pronta.

Consiglio

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