CREMA PARADISO AL CIOCCOLATO BIANCO, è un dessert delizioso. Una crema che non necessita di nessun tipo di cottura. La possiamo usare per farcire torte, biscotti….e davvero irresistibile.
E’ semplice da preparare,è una nuvola di crema. Possiamo prepararla con il cioccolato fondente, con il cioccolato al latte e comunque la prepariate è davvero golosissima. Basta solo montare la panna e il latte condensato ben freddi di frigo e unire il cioccolato bianco, pochi mnuti e pochi passaggi e a nostra crema è pronta per essere gustata.
Ma ora andiamo in cucina e vi mostro come preparare la CREMA PARADISO AL CIOCCOLATO BIANCO
Vi consiglio di provare anche la Crema Paradiso al Pistacchio
Crema Paradiso
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Porzioni4
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 250 gpanna fresca da montare
- 170 glatte condensato
- 100 gcioccolato bianco
Strumenti
- Ciotola
- Sbattitore
CREMA PARADISO AL CIOCCOLATO BIANCO
Iniziamo a preparare le crema paradiso: fate sciogliere il cioccolato bianco a bagnomaria con 50 ml di panna fresca liquida e facciamolo intiepidire.
Versate la panna fredda di frigo in una ciotola e iniziate a lavorare con le fruste elettriche.
Unite il latte condensato a filo ben freddo e continuate a montare
Quando il composto sarà ben spumoso aggiungete il cioccolato bianco e mescolate con una frusta a mano fino a rendere il composto omogeneo.
Lasciate la crema in frigo almeno un paio di ore prima di servire come dolce al cucchiaio o di utilizzare per farcire torte.
Ecco la vostra crema è pronta per essere gustata.
E buon appetito!!
I Consigli di Marge
Vi consiglio di utilizzare la panna fresca senza zucchero per non avere un risultato finale troppo dolce.