CREMA DI RICOTTA PER DOLCI

CREMA DI RICOTTA PER DOLCI,una ricetta velocissima  e il risultato è divino. Una  crema di ricotta per dolci, ottima per farcire crostate, cannoli o bignè  o da servire come dolce al cucchiaio, accompagnata da biscotti.Una crema di ricotta  facile e velocissima da preparare bastano solamente 5 minuti, dai preparate i cucchiaini si va a preparare la crema di ricotta.

Andiamo in cucina e vi mostro come preparare in soli 5 minuti la CREMA DI RICOTTA DOLCE

 

 

 

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CREMA DI RICOTTA PER DOLCI
  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 500 g Ricotta
  • 150 g Zucchero a velo
  • Granella di pistacchi

Preparazione

  1. Iniziamo a preparare la crema di ricotta dolce,settacciate la ricotta in una ciotola.

  2. Unite lo zucchero a velo e lavorateli insieme con un cucchiaio fino a quando non si sarà sciolto tutto lo zucchero.Dove ottenere una crema liscia e ben amalgamata.

  3. Ora unite un cucchiaio di granella di pistacchio e amalgamate.

  4. Dividete la crema di ricotta in coppette  monoporzione o bicchieri.

  5. Lasciate i bicchieri in frigo fino al momento di servire.

    Prima di portate a tavola la crema di ricotta cospargete un cucchiaino  di granella di pistacchio e servite.

Consiglio

Al posto della granella di pistacchio potete usare le gocce di cioccolato fondente o frutta candita ….

La ricotta potete usare metà ricotta vaccina e metà ricotta di pecora.

Possiamo conservare la crema di ricotta per due giorni i frigo ben chiusa in un contenitore.

 

 

 

 

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