CREMA A LATTE

CREMA A LATTE SENZA COTTURA – FACILE,  è una crema  preparata con semplici ingredienti ha un sapore delicato  soffice e vellutata. Questa  crema è molto usata in pasticceria  adatta per guarnire dolci come torte, bignè ….Grazie al suo sapore neutro  è il perfetta  per accompagnare dei  dessert a base di frutta fresca.

Ma ora andiamo in cucina a preparare la nostra CREMA A LATTE

 

Qui come fare il Latte condensato in casa

  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 3
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 200 g Panna
  • 60 g Latte condensato
  • 1 cucchiaino Miele di acacia

Preparazione

  1. Iniziamo a preparare la crema a latte,versate la panna ben fredda in una ciotola e montatela a neve ben ferma.

    Aggiungete il latte condensato ben freddo e il miele di acacia amalgamate il tutto dal basso verso l’alto per evitare di smontare il composto.Ecco la nostra crema a latte è pronta per essere usata.

    La crema a latte va conservata in frigo fino al momento di essere utilizzata.

    Con questa dose possiamo farcire una torta da 22-24 cm

CONSIGLIO

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