CREMA A LATTE SENZA COTTURA – FACILE, è una crema preparata con semplici ingredienti ha un sapore delicato soffice e vellutata. Questa crema è molto usata in pasticceria adatta per guarnire dolci come torte, bignè ….Grazie al suo sapore neutro è il perfetta per accompagnare dei dessert a base di frutta fresca.
Ma ora andiamo in cucina a preparare la nostra CREMA A LATTE
Qui come fare il Latte condensato in casa
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 3
- Costo: Molto economico
Ingredienti
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200 g Panna
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60 g Latte condensato
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1 cucchiaino Miele di acacia
Preparazione
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Iniziamo a preparare la crema a latte,versate la panna ben fredda in una ciotola e montatela a neve ben ferma.
Aggiungete il latte condensato ben freddo e il miele di acacia amalgamate il tutto dal basso verso l’alto per evitare di smontare il composto.Ecco la nostra crema a latte è pronta per essere usata.
La crema a latte va conservata in frigo fino al momento di essere utilizzata.
Con questa dose possiamo farcire una torta da 22-24 cm