CRACKER AI SEMI DI PAPAVERO

 

CRACKER AI SEMI DI PAPAVERO
CRACKER AI SEMI DI PAPAVERO

 

 

CRACKER AI SEMI DI PAPAVERO, una vera delizia ottimi come spezza fame .Li possiamo dare  la forma che preferiamo, anche  rotonda. Basta avere l’ accortezza  di fare sempre dei buchini sulla sfoglia per evitare che si formino troppe bolle d’aria durante la cottura.
I cracker  ai semi di papavero  fatti in casa sono ideali come snack da consumare in ogni momento della giornata. Ma ora andiamo a preparare i CRACKER AI SEMI DI PAPAVERO

CRACKER AI SEMI DI PAPAVERO

 

 

Ingredienti

  • 500 g di farina
  • 250 g di acqua
  • 150 g di lievito madre
  • 90 g di olio extravergine di oliva
  • 30 g di miele
  • 12 g di sale
  • semi di papavero

Per la salamoia

  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 50 g di acqua
  • 5 g di sale

 

Preparazione

 

Impastate la farina con l’acqua ,il lievito e il miele .Aggiungete sempre mescolando ,l’olio e per ultimo il sale.

Fate lievitare l’impasto ben coperto e al caldo fino al raddoppio del volume iniziale.

Ora stendete l’impasto con un mattarello allo spessore di circa 3 cm e adagiatela sulla leccarda foderata con carta forno e bucherellatela con una forchetta ,e con l’aiuto di una rotella tagliatela in rettangoli .

Con  un mixer emulsionate l’acqua ,l’olio e il sale e spennellate la superficie dei cracker e cospargete di semi di papavero. Lasciate lievitare per 30 minuti.

Infornate i cracker in forno gia caldo a 200-210° finche non risultano dorati .

 

 

 

 

 

Ricetta tratta dal libro di Sara Papa -Pane dolci e fantasia

 

 

 

Ti va di fare un salto sulla mia fan page di Facebook?    Basta cliccare “mi piace” e ogni giorno puoi essere aggiornato sulle ultime ricette pubblicate e per chiedermi qualunque chiarimento! Ti aspetto :-P

 

Una risposta a “CRACKER AI SEMI DI PAPAVERO”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.