COUS COUS ZUCCHINE LIMONE E ZENZERO

COUS COUS ZUCCHINE LIMONE E ZENZERO,un primo piatto fresco e versatile lo possiamo abbinare a verdure di stagione,legumi…….Un piatto decisamente diverso, gustoso e aromatizato allo zenzero e fresco grazie alla presenza del succo di limone e poi c’è lei la zucchina grattugiata che adoro e non manca mai nei miei piatti.

Ma ora andiamo in cucina e vi mostro come preparare il COUS COUS ZUCCHINE LIMONE E ZENZERO

 

 

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COUS COUS ZUCCHINE LIMONE
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 5 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 250 g Cous cous
  • 2 Zucchine
  • 20 g Succo di limone
  • 10 g Zenzero fresco
  • 30 g Olio extravergine d'oliva
  • Sale

Preparazione

  1. Iniziamo a preparare il cous cous,spuntate le zucchine, lavatele  e grattugiatele con una grattugia dai fori larghi.

  2. Cuocete il cous cous seguendo le indicazioni riportate sulla confezione.

    Nel frattempo prepariamo il condimento,versate il succo in una ciotola capiente,unite  il sale e cominciate ad emulsionare con una frusta a mano.

  3. Quando il sale sarà completamente sciolto aggiungete anche lo zenzero pulito e grattugiato continuate a mescolare.

  4. Unite poi anche l’olio e continuate ad emulsionare velocemente gli ingredienti.

    Versate il cous cous già cotto in una ciotola aggiungete la zucchina grattugiata e condite con l’emulsione appena preparata.

    Mescolate e lasciate insaporire per 30 minuti.

Consiglio

E’ possibile conservare il couscous a in frigorifero  in un contenitore chiuso ermeticamente per al massimo 3 giorni.

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