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COTOLETTA DI POLLO AL FORNO

COTOLETTA DI POLLO AL FORNO,un secondo piatto facile da preparare gustoso e leggero.Morbido dentro e croccante fuori un secondo piatto più amato dai bambini. Da piccola non mangiavo carne ero la disperazione di mia madre ma la cotoletta non la rifiutavo mai sopratutto se era accompagnata da patatine rigorosamente fritte. La cotoletta fritta non la possiamo gustare tanto spesso ovviamente allora cotta al forno è un ottima alternativa e la possiamo portare in tavola quando si vuole senza problemi.
Oltre alle cotolette di pollo, vi consiglio di provarle con tacchino o vitello.
Ma ora andiamo in cucina e vi mostro come preparare in poco tempo una gustosissima COTOLETTA DI POLLO AL FORNO

COTOLETTA DI POLLO AL FORNO
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 4 fettePetto di pollo
  • 200 gLatte
  • 100 gPangrattato
  • 60 gParmigiano Reggiano DOP
  • q.b.Olio extravergine d’oliva
  • q.b.Sale
  • q.b.Pepe

Strumenti

  • Ciotola
  • Leccarda
  • Carta forno
  • Vassoio

Preparazione

  1. COTOLETTA DI POLLO AL FORNO

    Iniziamo a preparare le cotolette, mettete le fettine di petto di pollo a marinare nel latte per circa mezz’ora.

    Nel frattempo prepariamo il mix di pangrattato, parmigiano, sale e pepe.

    Ora prendete una fettina alla volta scolatela dal latte e passatela nel mix di pane girandola da entrambi i lati e facendo aderire bene l’impanatura.

    Disponete le cotolette così ottenute su una leccarda ricoperta di carta da forno.

    Spruzzate tutte le cotolette di pollo con olio extravergine di oliva e cuocetele in forno preriscaldato a 200° per 15 minuti circa fino a che risulteranno cotte e dorate.

    Sfornate le cotolette di pollo al forno e servitele ben calde.

Note

Per delle cotolette più gustose provate a impanarle con la PANATURA PERFETTA

Consiglio

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