CORNETTI SALATI -CON VERZA E ALICI
- 1 rotolo di pasta sfoglia
- 300 g di verza
- 1 spicchio di aglio
- alici sott’olio della Callipo
- olio
- sale
Preparazione
Iniziamo pulendo le verze , eliminate la costola dura alle foglie di verza, cuocetele per 5 minuti in acqua bollente salata, una volta cotte scolatele, strizzatele e tritatele . Fate dorare in un po di olio lo spicchio di aglio poi aggiungete la verza, regolate di sale e fate insaporire per qualche minuto ,ora aggiungete i filetti di alici sott’olio Callipo fate insaporire ancora qualche minuto. Lasciate raffreddare. Stendete la pasta sfoglia sul tavolo da lavoro e ritagliate in otto porzioni. Aggiungete alla base di ogni triangolo un cucchiaino di verza sigillate il ripieno con delicatezza premendo attorno al ripieno poi arrotolate fino ad ottenere il cornetto. Procedete così fino ad ultimare gli ingredienti .
Foderate la leccarda del forno con carta da forno e posizionate i cornetti distanziandoli l’uno dall’altro, infornate a 190° per circa 15 -20 minuti.
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