COOKIES AL DOPPIO CIOCCOLATO SENZA LATTE E UOVA, golosi e cioccolatosi si sciolgono letteralmente in bocca al primo morso anche se realizzati senza burro,latte e uova sono favolosi.Ideali per chi ama il cioccolato ma è intollerante ai latticini. Cookies al doppio cioccolato sono morbidi, corposi inoltre si mantengono come appena fatti a lungo anche se spariscono in un nano secondo sono cosi buoni.
Ma ora andiamo in cucina e vi mostro come preparare i COOKIES AL DOPPIO CIOCCOLATO SENZA LATTE E UOVA
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni20 biscotti
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 200 gFarina
- 120 gZucchero di canna
- 60 gOlio di semi
- 50 gGocce di cioccolato fondente
- 2 cucchiaiCacao amaro in polvere
- 1 cucchiainoLievito in polvere per dolci
- 60 gAcqua o latte di soia
Strumenti
- Ciotola
- Cucchiaio
- Teglia
- Carta forno
Preparazione
Versate la farina in una ciotola aggiungete lo zucchero,l’olio di semi,il cacao,e il lievito.
Mescolate tutto con un cucchiaio.
Ora iniziate a versare l’ acqua a filo e con il cucchiaio mescolate il tutto.
Aggiungete le gocce di cioccolato fondente.
Dovete ottenere un impasto morbido e ben amalgamato.
Ora con l’aiuto di un cucchiaio prelevate un po’ d’impasto e formate delle palline, con queste dosi ne verranno circa 18-20
Disponetele ben distanziate su 2 teglie foderate con carta forno .
Infornate in forno gia caldo a 160 gradi per 15 minuti circa.
I cookies usciranno dal forno ancora leggermente morbidi, raffreddandosi avranno la giusta consistenza.
Conservazione
I cookies si conservano bene in un contenitore ben chiuso.
Al posto dell’acqua possiamo usare del latte di soia o latte di riso