COME FARE I CROSTINI DI PANE

COME FARE I CROSTINI DI PANE, dei deliziosi crostini di pane croccanti preparati con del pane raffermo,e speziati con trito di erbe come rosmarino, salvia. erba cipollina…..e un filo di olio extravergine di oliva. I crostini di pane impreziosiscono una semplice zuppa rendendola ancora e sfiziosa o arricchire  una insalata.
Per preparare i crostini in casa servono pochi e semplici ingredienti come il pane raffermo.
Il pane raffermo in cottura diventa  croccante, possiamo utilizzare il pane integrale, filoni, rosette, pane casereccio…tutto quello che abbiamo in casa Si possono preparare sai al forno che in padella a voi la scelta( io li preferisco al forno)
Ma ora andiamo in cucina e vi mostro come preparare i COME FARE I CROSTINI DI PANE

COME FARE I CROSTINI DI PANE
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaForno elettrico
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 3filoncini di pane
  • q.b.rosmarino
  • q.b.salvia
  • q.b.erba cipollina
  • q.b.pepe
  • q.b.aglio in polvere
  • q.b.olio extravergine d’oliva

COME FARE I CROSTINI

  1. Iniziamo a preparare i crostini di pane: tagliate il pane a cubetti.

    Versate il pane in una ciotola e conditelo con un filo d’olio e un pizzico di pepe,rosmarino,salvia,erba cipollima e un filo di olio extravergine di oliva e mescolate per distribuire uniformemente gli ingredienti.

    A questo punto trasferite i crostini in una padella capiente e cuoceteli a fiamma media per circa 5 – 8 minuti o comunque il tempo necessario per farli diventare dorati e croccanti.

    Mescolate in continuazione, perché il pane tende a bruciare velocemente.

    I crostini di pane in padella sono pronti!

    Ma se decidiamo di farli in forno, basta preriscaldare il forno a 200 gradi, disponete  i crostini ben distanziati su una placca e cuoceteli per 10 minuti.

    A metà cottura mescolateli per far dorare i crostini uniformemente.

    E buon appetito!!

    Ora non ci resta che usare i crostini per accompagnare la velutata di zucca,zuppa di zucca e ceci zuppa di lenticchie rosse

I Consigli di Marge

I crostini li possiamo sgranocchiare anche come come uno snack salato

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