CIOCCOLATA CALDA AL MICROONDE,un modo facile e veloce di preparare una gustosissima cioccolata calda. Quando abbiamo voglia di una bella tazza di cioccolata calda e densa come al bar in soli due minuti e bella e pronta senza dover tirare fuori pentolino,frusta…. non so voi ma mi passa subito la voglia di preparla. Ma da oggi ci basterà solo una tazza per microonde, un cucchiaino,del latte….e biscotti da inzuppare.La mia coccola pomeridiana una tazza di cioccolata calda e biscotti.
Ma ora andiamo in cucina e vi mostro come preparare in soli due minuti la CIOCCOLATA CALDA AL MICROONDE
Trovi La Cucina DI Marge anche sulla pagina FACEBOOK INSTAGRAM TWITTER
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 2 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 1
- Costo: Economico
Ingredienti
-
250 g Latte
-
1 cucchiaio Zucchero
-
2 cucchiaini Amido di mais (maizena)
-
1 cucchiaio Cacao amaro in polvere
-
1 pizzico Cannella in polvere
Preparazione
-
Iniziamo a preparare la cioccolata calda a microonde,versate in una tazza per microonde lo zucchero,il cacao,l’amido di mais e il cacao.
-
Aggiungete gradualmente continuando a mescolare 250 ml di latte intero.
-
Fate cuocere il composto a microonde alla massima potenza per un minuto,rimescolate e fate cuocere per un altro minuto, sempre alla massima potenza.
-
Ecco la nostra tazza al cioccolata calda è pronta.
CONSIGLIO
La cioccolata calda la possiamo preparare con il latte di riso o mandorle possibilmente non zuccherato.
Per rendere ancora più golosa basta aggiungere a metà cottura un quadratino di cioccolato fondente grattugiato.