CIAMBELLA SOFFICE BICOLORE

CIAMBELLA  SOFFICE BICOLORE ,velocissima  e facile da preparare un dolce ideale per la colazione o merenda.La ciambella bicolore è particolarmente soffice e profumata grazie alla presenza della panna nell’impasto,  la  panna viene unita  al posto del latte.Possiamo usare  sia la panna fresca o  vegetale o da cucina il risultato finale non cambia. Ma ora andiamo in cucina e vi mostro come preparare la CIAMBELLA  SOFFICE BICOLORE Trovi La Cucina DI Marge  anche sulla pagina FACEBOOK  INSTAGRAM  TWITTER

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura35 Minuti
  • Porzioni8
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 180 gFarina
  • 100 gZucchero
  • 1uovo
  • 20 gCacao amaro in polvere
  • 20 gOlio extravergine d’oliva
  • 1 pizzicoSale
  • 8 gLievito in polvere per dolci
  • 100 gPanna

Preparazione

  1. Iniziamo a preparare la ciambella bicolore,lavorate lo zucchero con le uova, utilizzando le fruste  elettriche dovete  ottenere un impasto gonfio e spumoso.

  2. Poi aggiungete l’olio e la panna continuando a lavorare bene l’impasto. In ultimo aggiungete la farina con il lievito setacciati insieme. Imburrate e infarinate uno stampo da 20 e versateci metà impasto. Aggiungete il cacao amaro al resto dell’impasto e continuate a frullare. Ora versiamo anche l’impasto al cacao nello stampo. Decorate a piacere con la granella di zucchero in superficie.

  3. Infornate in forno già caldo 180 gradi per 35-40 minuti.

Note

4,8 / 5
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