CIAMBELLA SOFFICE BICOLORE ,velocissima e facile da preparare un dolce ideale per la colazione o merenda.La ciambella bicolore è particolarmente soffice e profumata grazie alla presenza della panna nell’impasto, la panna viene unita al posto del latte.Possiamo usare sia la panna fresca o vegetale o da cucina il risultato finale non cambia. Ma ora andiamo in cucina e vi mostro come preparare la CIAMBELLA SOFFICE BICOLORE Trovi La Cucina DI Marge anche sulla pagina FACEBOOK INSTAGRAM TWITTER
- DifficoltàMolto facile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura35 Minuti
- Porzioni8
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 180 gFarina
- 100 gZucchero
- 1uovo
- 20 gCacao amaro in polvere
- 20 gOlio extravergine d’oliva
- 1 pizzicoSale
- 8 gLievito in polvere per dolci
- 100 gPanna
Preparazione
Iniziamo a preparare la ciambella bicolore,lavorate lo zucchero con le uova, utilizzando le fruste elettriche dovete ottenere un impasto gonfio e spumoso.
Poi aggiungete l’olio e la panna continuando a lavorare bene l’impasto. In ultimo aggiungete la farina con il lievito setacciati insieme. Imburrate e infarinate uno stampo da 20 e versateci metà impasto. Aggiungete il cacao amaro al resto dell’impasto e continuate a frullare. Ora versiamo anche l’impasto al cacao nello stampo. Decorate a piacere con la granella di zucchero in superficie.
Infornate in forno già caldo 180 gradi per 35-40 minuti.