CIAMBELLA A LATTE -SENZA BURRO

CIAMBELLA A LATTE -SENZA BURRO, un  dolce buonissimo la Ciambella a latte senza burro è  dolce  adatto per la colazione, merenda e da offrire a fine pasto. E’ troppo buona e poi è cosi morbida, volendo si può arricchire con della cioccolata. La ciambella al latte è una ricetta facile veloce  ottima anche da preparare per una festa di compleanno, si può farcire come vogliamo. Ma ora andiamo in cucina e vi mostro come preparare la CIAMBELLA A LATTE -SENZA BURRO

Ciambella a latte senza burro
  • Difficoltà:
    Bassa
  • Preparazione:
    10 minuti
  • Cottura:
    40-45 minuti
  • Porzioni:
    10
  • Costo:
    Basso

Ingredienti

  • Farina 250 g
  • Zucchero 150 g
  • Uova 2
  • Latte 250 g
  • Olio di oliva 80 g
  • Lievito in polvere per dolci 1 bustina
  • Vaniglia 1\2 bacca

Preparazione

  1. Versate in una  ciotola  le uova e lo zucchero, e montate con le fruste. Unite poco alla volta la farina con il lievito, l’olio, il latte e i semi della vaniglia. Dovete ottenere un composto omogeneo e senza grumi. Imburrate ed infarinate uno stampo per ciambella con il diametro da 22 cm, versate il composto e infornate in forno già caldo e statico a 180 gradi per circa 40/ 45 minuti.
    Per verificare la cottura   fate la prova stecchino.
    Trascorso il tempo  sfornate il dolce e  lasciatelo raffreddare bene, cospargete con zucchero a velo.

CONSIGLIO

Per tornare alla HOME PAGE

Se ti piacciono le mie ricette e vuoi restare sempre aggiornato, trovi LA CUCINA DI MARGE  anche sulla pagina FACEBOOK

 
Precedente PANZEROTTI PUGLIESI FRITTI Successivo MINESTRONE DI VERDURA

Lascia un commento

*