CHEESECAKE YOGURT E LIMONE, è una ricetta facile e gustosa con una base di biscotto croccante e morbida crema allo yogurt.
Non dobbiamo accendere il forno e la possiamo gustare dopo poche ore.
CHEESECAKE YOGURT E LIMONE è ideale in ogni momento della giornata e piace a tutti grandi e piccini.
- Preparazione: 30 Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 8-10
- Costo: Molto economico
Ingredienti
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200 g Biscotti secchi
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100 g Burro
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250 g Yogurt (a limone)
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250 g Panna
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150 g Yogurt greco
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100 g Zucchero
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10 g Colla di pesce
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3 cucchiai Panna
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200 g Succo di limone
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70 g Zucchero
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15 g Maizena
Preparazione
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Per preparare la CHEESECAKE YOGURT E LIMONE mettere i biscotti in un robot da cucina e riduceteli in polvere . Versate la polvere in una ciotola e aggiungete il burro fuso mescolare bene. Foderate con la carta forno una teglia da 23 cm Versate all’interno della tortiera il composto di biscotti livellate bene con un cucchiaio e ponetelo in frigo per 15 minuti.
Montate la panna a neve ferma ,versate lo yogurt a limone e lo yogurt greco in una ciotola e amalgamateli bene. Unite la panna allo yogurt e amalgamate il composto delicatamente. Nel frattempo mettete la colla di pesce ad ammorbidire, ammollandola in abbondante acqua ben fredda per almeno 10 minuti. Scaldate tre cucchiai di panna e scioglietevi dentro la colla di pesce che avrete scolato dall’acqua dell’ammollo, mescolate finché la preparazione sarà completamente fredda. Unite il composto di colla di pesce alla crema di panna e yogurt.
Versate la crema ottenuta sulla base di biscotti, livellatela per bene e mettete la cheesecake in frigorifero per almeno 2 ore.
Nel frattempo prepariamo la crema a limone, versate in un pentolino la maizena, lo zucchero e aggiungete il succo del limone amalgamate bene,fate addensare la crema a fuoco basso.Una volta addensata fatela raffreddare e versatela sulla cheesecake .Lasciatela nuovamente in frigo fino al momento di portarla a tavola.
Ingredienti per uno stampo da 23-24 cm