CHEESECAKE YOGURT E LIMONE

CHEESECAKE YOGURT E LIMONE, è una ricetta facile e gustosa con una base di biscotto croccante e morbida crema allo yogurt.
Non dobbiamo accendere il forno e la possiamo gustare dopo poche ore.

CHEESECAKE YOGURT E LIMONE è  ideale  in ogni momento  della giornata e piace a tutti  grandi e piccini.

CHEESECAKE YOGURT E LIMONE
  • Preparazione: 30 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 8-10
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 200 g Biscotti secchi
  • 100 g Burro
  • 250 g Yogurt (a limone)
  • 250 g Panna
  • 150 g Yogurt greco
  • 100 g Zucchero
  • 10 g Colla di pesce
  • 3 cucchiai Panna
  • 200 g Succo di limone
  • 70 g Zucchero
  • 15 g Maizena

Preparazione

  1. Per preparare la CHEESECAKE YOGURT E LIMONE  mettere i biscotti in un robot da cucina  e riduceteli in polvere . Versate la polvere  in una ciotola e aggiungete  il burro fuso mescolare bene. Foderate con la carta forno una teglia da 23 cm  Versate all’interno della tortiera il composto di biscotti  livellate bene con un cucchiaio  e ponetelo in frigo per 15 minuti.

    Montate la panna a neve ferma ,versate lo yogurt a limone e lo yogurt greco in una ciotola e amalgamateli bene. Unite la panna allo yogurt e amalgamate il composto delicatamente.  Nel frattempo mettete la colla di pesce ad ammorbidire, ammollandola in abbondante acqua ben fredda per almeno 10 minuti. Scaldate tre cucchiai di panna e scioglietevi dentro la colla di pesce che avrete scolato dall’acqua dell’ammollo, mescolate finché la preparazione sarà completamente fredda. Unite il composto di colla di pesce alla crema di panna e yogurt.

    Versate la crema ottenuta sulla base di biscotti, livellatela per bene e mettete la cheesecake in frigorifero per almeno 2  ore.

    Nel frattempo prepariamo la crema a limone, versate in un pentolino la maizena, lo zucchero e aggiungete il succo del limone amalgamate bene,fate addensare la crema a fuoco basso.Una volta addensata fatela raffreddare e versatela sulla cheesecake .Lasciatela nuovamente in frigo fino al momento di portarla a tavola.

    Ingredienti per uno stampo da 23-24 cm

Note

4,2 / 5
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