CHEESECAKE AL DOPPIO CIOCCOLATO E…

CHEESECAKE AL DOPPIO CIOCCOLATO E……FRAGOLE,una bontà unica un dolce ideale per tutti gli amanti del cioccolato.Semplice senza cottura non bisogna montare niente si prepara e va lasciata in frigo per due -tre ore.Ottima anche con le albicocche  al posto delle fragole un dolce che mette tutti d’accordo grandi e bambini    😛 La possiamo proporre anche per una  la festa di compleanno…… per un buffet di dolci….. Ma ora andiamo in cucina a preparare la CHEESECAKE AL DOPPIO CIOCCOLATO E…

 

 

 

CHEESECAKE AL DOPPIO CIOCCOLATO E…

Ingredienti per la base da 24 cm

Ingredienti per la crema al cioccolato

Preparazione

Per preparare la CHEESECAKE AL  DOPPIO CIOCCOLATO… mettere i biscotti in un robot da cucina  e riduceteli in polvere . Versate la polvere  in una ciotola e aggiungete  il burro fuso e i due cucchiai di acqua amalgamate il tutto. Foderate con la carta forno una teglia da 24 cm  Versate all’interno della tortiera il composto di biscotti  livellate bene con un cucchiaio  e ponetelo in frigo per 30 minuti.

Nel frattempo prepariamo la crema la cioccolato, Fate sciogliere il cioccolato fondente e a latte a bagnomaria o a microonde.

Una volta sciolto il cioccolato e intiepidito  versate la panna e amalgamate il tutto.

Versate la crema al cioccolato sulla base dei biscotti e livellatela bene.

Decorate la torta con le fragole.

Riponete  il cheesecake in frigorifero per 2- 3  ore

 

 

 

 

 

 

Ti va di fare un salto sulla mia fan page di Facebook   Basta cliccare “mi piace” e ogni giorno puoi essere aggiornato sulle ultime ricette pubblicate e per chiedermi qualunque chiarimento! MI trovate anche su Google+ TWITTER Pinterest  Instagram  VI aspetto