CESTINI DI PANCARRE’ CON CAPRESE FACILI E VELOCI

CESTINI DI PANCARRE’ CON CAPRESE FACILI E VELOCI,un’idea originale, ideali per un antipasto, ma anche per un buffet o un aperitivo finger food. Sono dei piccoli cestini di pancarrè farciti con pomodori ,mozzarella e basilico.
Per il ripieno potete utilizzare gli ingredienti che preferite, gamberi e zucchine.spinaci….. anche in base a ciò che avete in frigo.
E’una ricetta svuota frigo semplice e veloce, da preparare ogni volta in modo diverso.
Basterà appiattire il pancarrè con un matterello, eliminare la crosta e sistemare le fette di pancarrè in uno stampo per muffin o in stampini singoli e farli cuocere in forno. Infine andranno farcite

Ma ora andiamo in cucina e vi mostro come preparare in poco tempo CESTINI DI PANCARRE’ CON CAPRESE FACILI E VELOCI

Potrebbero interessarvi anche CESTINI DI PANCARRE’ CON ZUCCHINE

CESTINI DI PANCARRE' CON CAPRESE FACILI E VELOCI
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura3 Minuti
  • Porzioni3
  • CucinaItaliana
91,27 Kcal
calorie per porzione
Info Chiudi
  • Energia 91,27 (Kcal)
  • Carboidrati 1,05 (g) di cui Zuccheri 0,15 (g)
  • Proteine 3,68 (g)
  • Grassi 8,21 (g) di cui saturi 3,79 (g)di cui insaturi 0,06 (g)
  • Fibre 0,18 (g)
  • Sodio 126,15 (mg)

Valori indicativi per una porzione di 100 g elaborati in modo automatizzato a partire dalle informazioni nutrizionali disponibili sui database CREA* e FoodData Central**. Non è un consiglio alimentare e/o nutrizionale.

* CREA Centro di ricerca Alimenti e Nutrizione: https://www.crea.gov.it/alimenti-e-nutrizione https://www.alimentinutrizione.it ** U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. FoodData Central, 2019. https://fdc.nal.usda.gov

Ingredienti

  • 6 fettepancarrè
  • 50 gfiordilatte
  • 4pomodori
  • 10 fogliebasilico
  • q.b.olio extravergine d’oliva

Strumenti

CESTINI DI PANCARRE’ CON CAPRESE FACILI E VELOCI

  1. Iniziamo a preparare i cestini di pancarrè alla caprese: appiattite, con l’aiuto di un matterello, le fette di pancarrè eliminate i bordi

  2. Sistemate le fette di pane all’interno di una teglia muffin, infornate in forno già caldo a 200 gradi per circa 7-8 minuti

  3. Devono diventare dorati e croccanti.

    Sfornate e fate raffreddare

  4. Nel frattempo  in una ciotola tagliate il fiordilatte a cubetti, lavate i pomodorini, tagliateli a dadini e condite con olio e sale e basilico  e farcite i cestini

    I vostri cestini di pancarrè alla caprese sono pronti per essere portati in tavola.

    Buon appetito!!

I Consigli di Marge

Potete preparare i cestini di pane anche il giorno prima e farcirli al momento con formaggio, salumi, verdure, o ciò che preferite

4,8 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *