CESTINI DI PANCARRE’ CON CAPRESE FACILI E VELOCI,un’idea originale, ideali per un antipasto, ma anche per un buffet o un aperitivo finger food. Sono dei piccoli cestini di pancarrè farciti con pomodori ,mozzarella e basilico.
Per il ripieno potete utilizzare gli ingredienti che preferite, gamberi e zucchine.spinaci….. anche in base a ciò che avete in frigo.
E’una ricetta svuota frigo semplice e veloce, da preparare ogni volta in modo diverso.
Basterà appiattire il pancarrè con un matterello, eliminare la crosta e sistemare le fette di pancarrè in uno stampo per muffin o in stampini singoli e farli cuocere in forno. Infine andranno farcite
Ma ora andiamo in cucina e vi mostro come preparare in poco tempo CESTINI DI PANCARRE’ CON CAPRESE FACILI E VELOCI
Potrebbero interessarvi anche CESTINI DI PANCARRE’ CON ZUCCHINE
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura3 Minuti
- Porzioni3
- CucinaItaliana
- Energia 91,27 (Kcal)
- Carboidrati 1,05 (g) di cui Zuccheri 0,15 (g)
- Proteine 3,68 (g)
- Grassi 8,21 (g) di cui saturi 3,79 (g)di cui insaturi 0,06 (g)
- Fibre 0,18 (g)
- Sodio 126,15 (mg)
Valori indicativi per una porzione di 100 g elaborati in modo automatizzato a partire dalle informazioni nutrizionali disponibili sui database CREA* e FoodData Central**. Non è un consiglio alimentare e/o nutrizionale.
* CREA Centro di ricerca Alimenti e Nutrizione: https://www.crea.gov.it/alimenti-e-nutrizione https://www.alimentinutrizione.it ** U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. FoodData Central, 2019. https://fdc.nal.usda.gov
Ingredienti
- 6 fettepancarrè
- 50 gfiordilatte
- 4pomodori
- 10 fogliebasilico
- q.b.olio extravergine d’oliva
Strumenti
- Teglia per mini muffin
- Matterello
CESTINI DI PANCARRE’ CON CAPRESE FACILI E VELOCI
Iniziamo a preparare i cestini di pancarrè alla caprese: appiattite, con l’aiuto di un matterello, le fette di pancarrè eliminate i bordi
Sistemate le fette di pane all’interno di una teglia muffin, infornate in forno già caldo a 200 gradi per circa 7-8 minuti
Devono diventare dorati e croccanti.
Sfornate e fate raffreddare
Nel frattempo in una ciotola tagliate il fiordilatte a cubetti, lavate i pomodorini, tagliateli a dadini e condite con olio e sale e basilico e farcite i cestini
I vostri cestini di pancarrè alla caprese sono pronti per essere portati in tavola.
Buon appetito!!
I Consigli di Marge
Potete preparare i cestini di pane anche il giorno prima e farcirli al momento con formaggio, salumi, verdure, o ciò che preferite