CECI CROCCANTI ALLA PAPRIKA piccante,uno snack facilissimo che si prepara in poco tempo La ricetta è molto semplice, pochi ingredienti per un aperitivo sfizioso. E’ una ricetta geniale perfetta come spezza fame e per gli aperitivi, hanno solo un difetto finiscono in un lampo.Il trucchetto per avere dei ceci super croccanti è la cottura,non va usata assolutamente la carta forno ma ungete leggermente una pirofila o teglia, e il forno ventilato a 200° e fate cuocere per circa 30 minuti e gli ultimi 2-3 minuti azionate il grill, questo li renderà super croccanti.
Ma ora andiamo in cucina e vi mostro come preparare i CECI CROCCANTI ALLA PAPRIKA
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Cosa ci serve per preparare i CECI CROCCANTI ALLA PAPRIKA
- Energia 185,90 (Kcal)
- Carboidrati 20,32 (g) di cui Zuccheri 1,57 (g)
- Proteine 7,89 (g)
- Grassi 8,04 (g) di cui saturi 0,64 (g)di cui insaturi 4,81 (g)
- Fibre 8,10 (g)
- Sodio 605,24 (mg)
Valori indicativi per una porzione di 75 g elaborati in modo automatizzato a partire dalle informazioni nutrizionali disponibili sui database CREA* e FoodData Central**. Non è un consiglio alimentare e/o nutrizionale.
* CREA Centro di ricerca Alimenti e Nutrizione: https://www.crea.gov.it/alimenti-e-nutrizione https://www.alimentinutrizione.it ** U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. FoodData Central, 2019. https://fdc.nal.usda.gov
Passaggi
COME PREPARARE I CECI CROCCANTI ALLA PAPRIKA
Per preparare i ceci croccanti alla paprika
Per prima cosa scolate i ceci dalla confezione, versateli all’interno di un colino a maglie strette e sciacquateli con cura sotto al getto del rubinetto. Ora tamponateli per bene con la carta assorbente.
Trasferite i ceci in una ciotola e aggiungete la paprika piccante, il sale e la farina; amalgamate per distribuire il tutto in modo uniforme, quindi versate un filo d’olio di semi di arachidi e mescolate ancora.
Ora preriscaldate, il forno a 200 gradi. Spennellate, una pirofila di ceramica o di vetro con un filo di olio di girasole. Distribuiteli in uno strato unico nella pirofila.
Fate cuocere per 30 minuti muovendo la pirofila a metà cottura. Gli ultimi 3-4 minuti azionate il grill.
Una volta freddi si conservano in contenitore ermetico per 2 giorni ma tranquilli non dureranno vanno via in un lampo!!
I Consigli di Marge
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