CARPACCIO DI BRESAOLA CON RUCOLA E PARMIGIANO

CARPACCIO DI BRESAOLA CON RUCOLA E PARMIGIANO,un antipasto ideale per una cena estiva appetitoso e colorato.Non è una vera e propria ricetta visto che non dobbiamo preparare niente ma solo assemblare il tutto e condirlo,ma quando fa caldo non abbiamo molta voglia di stare in cucina siamo sempre alla ricerca di piatti leggeri e freschi e che si preparano in un attimo e il Carpaccio di bresaola è perfetta.Ma ora andiamo in cucina a preparare il CARPACCIO DI BRESAOLA CON RUCOLA E PARMIGIANO

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Porzioni4
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 200 gBresaola
  • 70 gRucola
  • 12Limoni (succo)
  • 4 cucchiaiOlio di oliva
  • Sale
  • Pepe
  • Parmigiano reggiano (scaglie)

Preparazione CARPACCIO DI BRESAOLA CON RUCOLA

  1. Iniziamo a preparare il carpaccio di bresaola,versate in una ciotolina l’olio,il succo di mezzo limone,il sale,il pepe e sbattete il tutto con una forchetta.

    Sistemte le fette di bresaola su un piatto,distribuite l’emulsione di olio sulle fette.

    Lavate e asciugate la rucola, spezzettatela con le mani e disponetela al centro del piatto.

    Completate con le scaglie di parmigiano  e con un filo di olio.

    Servite il CARPACCIO DI BRESAOLA CON RUCOLA E PARMIGIANO subito.

CONSIGLIO

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