CARPACCIO DI BRESAOLA CON RUCOLA E PARMIGIANO,un antipasto ideale per una cena estiva appetitoso e colorato.Non è una vera e propria ricetta visto che non dobbiamo preparare niente ma solo assemblare il tutto e condirlo,ma quando fa caldo non abbiamo molta voglia di stare in cucina siamo sempre alla ricerca di piatti leggeri e freschi e che si preparano in un attimo e il Carpaccio di bresaola è perfetta.Ma ora andiamo in cucina a preparare il CARPACCIO DI BRESAOLA CON RUCOLA E PARMIGIANO
- DifficoltàMolto facile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Porzioni4
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 200 gBresaola
- 70 gRucola
- 12Limoni (succo)
- 4 cucchiaiOlio di oliva
- Sale
- Pepe
- Parmigiano reggiano (scaglie)
Preparazione CARPACCIO DI BRESAOLA CON RUCOLA
Iniziamo a preparare il carpaccio di bresaola,versate in una ciotolina l’olio,il succo di mezzo limone,il sale,il pepe e sbattete il tutto con una forchetta.
Sistemte le fette di bresaola su un piatto,distribuite l’emulsione di olio sulle fette.
Lavate e asciugate la rucola, spezzettatela con le mani e disponetela al centro del piatto.
Completate con le scaglie di parmigiano e con un filo di olio.
Servite il CARPACCIO DI BRESAOLA CON RUCOLA E PARMIGIANO subito.