CANNONCINI DI SFOGLIA ALLA CREMA PASTICCERA

CANNONCINI DI SFOGLIA ALLA CREMA PASTICCERA,sono deliziosi cannoli di pasta sfoglia ripieni di deliziosa crema pasticcera, ideali da servire a fine pasto o accompagnati da caffè o thè. Pochissimi ingredienti e una preparazione semplice per un dolce che fa sempre la sua gran bella figura in un vassoio di pasticcini. Per realizzarli vi basterà procurarvi dei cilindri di metallo su cui avvolgere le strisce di pasta sfoglia, si trovano facilmente nei casalinghi o qui a pochi euro.
Ma ora andiamo in cucina e vi mostro come preparare questi golosi CANNONCINI DI SFOGLIA ALLA CREMA PASTICCERA in poche mosse

CANNONCINI DI SFOGLIA ALLA CREMA PASTICCERA
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni10
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1 rotolopasta sfoglia
  • q.b.acqua
  • q.b.zucchero

Per la Crema Pasticcera

  • 250 glatte
  • 75 gzucchero
  • 3tuorli
  • 25 gfarina

CANNONCINI DI SFOGLIA ALLA CREMA PASTICCERA

  1. Iniziamo a preparare i cannoncini alla crema,srotolate il rotolo di pasta sfoglia e tagliatelo in strisce di 2 cm.

    Spennellate la sfoglia con un po di acqua e avvolgete le striscioline intorno al cilindro, precedentemente in burrato con la parte spennellata rivolta all’esterno

    Una volta realizzati tutti i cannoncini, spolverizzateli con lo zucchero semolato e sistemateli su una leccarda rivestita di carta forno.

    Infornate in forno già caldo a 180 gradi per 15 minuti.

    Nel frattempo prepariamo la crema qui come farla.

    Ora possiamo riempire i cannoli anche con l’aiuto di un cucchiaino o con la sac a poche sarà più veloce.

    I CANNONCINI alla crema sono pronti per essere serviti.

Consiglio

I CANNONCINI vanno consrvati in frigo per 3-4 giorni.

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