CAMILLA LA TORTA ALLA CAMOMILLA

CAMILLA LA TORTA ALLA CAMOMILLA,una torta leggera preparata senza uova,burro, e latte ottima per la prima colazione e non solo…….  a merenda come dolce a fine pranzo…..Al posto del latte ho utilizzato la camomilla preparata con le classiche bustine o meglio i fiori di camomilla.Una torta semplice, l’impasto viene preparato in poco tempo e va subito in forno.Ottima per chi ha problemi di intolleranza o per chi è a dieta ma vuole rinunciare al dolce.Ma ora andiamo in cucina e vi mostro come preparare la torta CAMILLA LA TORTA ALLA CAMOMILLA

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura35 Minuti
  • Porzioni8
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 250 gFarina semolata (o farina 00)
  • 150 gZucchero
  • 30 gGocce di cioccolato fondente
  • 80 gOlio di semi di girasole
  • 1 bustinaLievito in polvere per dolci
  • 1 cucchiaioSucco di limone
  • 180 gCamomilla

Preparazione

  1. Iniziamo a preparare camilla la torta alla camomilla,versate in una ciotola capiente la farina setacciata  con il lievito, le gocce di cioccolato e il cucchiaio di succo di limone. Aggiungete l’olio di semi e la camomilla a filo e continuate a  impastate bene fino ad ottenere una crema liscia e uniforme.

  2.  Versate il composto  in uno stampo a ciambella da 24 cm foderato  con  carta  forno e infornate a 180° per circa 40 minuti. Una volta cotta e raffreddata spolverizzatela con dello zucchero a velo.

CONSIGLIO

Per tornare alla HOME PAGE Se ti piacciono le mie ricette e vuoi restare sempre aggiornato, trovi LA CUCINA DI MARGE  anche sulla pagina FACEBOOK

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *