Stamattina vi delizio con una torta magnifica un Cake al pompelmo. Una torta ottima per fine pranzo o per la merenda. Cake al pompelmo una torta bella morbida, soffice profumata ,ragazzi provatela e non ve ne pentirete conquisterà tutti anche i palati più difficili 😉
Io vado a fare colazione e voi che fate venite? 😛
Cake al pompelmo-ricetta facile
Ingredienti
- 1 grosso pompelmo
- 100 gr di burro
- 150 gr di zucchero
- 3 cucchiai di yogurt bianco
- 3 tuorli
- 200 gr di farina
- 1|2 bustina di lievito per torte
- burro per lo stampo
Preparazione
Iniziamo a preparare la nostra torta Cake al pompelmo: spremete il pompelmo e filtrate il succo , imburrate un stampo da plum cake di 22 cm.
Lavorate il burro con lo zucchero fino a renderlo a crema ,unite i tuorli,la farina,lo yogurt e il lievito,versate il succo del pompelmo e lavorate bene l’impasto, versatelo nello stampo e infornate a 180°per 45 minuti. 😛
Ti va di fare un salto sulla mia fan page di Facebook? Basta cliccare “mi piace” e ogni giorno puoi essere aggiornato sulle ultime ricette pubblicate e per chiedermi qualunque chiarimento! Ti aspetto
Delizia di buona qualità, complimenti, buona domenica.
morbida, soffice deve esser assolutamente buona, grazie epr la ricetta