CAFFE’ VIENNESE

CAFFE’ VIENNESE,semplicissimo da fare,viene preprarato con pochi ingredienti come caffè, panna, polvere di cacao e cioccolato fondente.Il caffè VIENNESE non è solo un semplice caffè ha un valore storico, riconosciuto addirittura dall’UNESCO.Vienna è una città ricca di storia, anche per quanto riguarda le vicende legate al caffè e alle sue caffetterie: dal 2011, infatti, la Cultura della Caffetteria di Vienna è considerata patrimonio culturale immateriale UNESCO. Ho avuto la fortuna di bere il caffè viennese proprio li a Vienna è straordinario un caffè meraviglioso.La qualità del caffè usato è molto importate per un ottima riuscita. Ma ora andiamo in cucina  e vi mostro come preparare il CAFFE’ VIENNESE.

 

Trovi La Cucina DI Marge  anche sulla pagina FACEBOOK  INSTAGRAM  TWITTER

 

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 2
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 2 tazze da caffè Epresso
  • 20 g Cioccolato
  • Panna fresca liquida
  • Cannella in polvere
  • Cacao amaro in polvere
  • 1 cucchiaino Zucchero

Preparazione

  1. Iniziamo a preparare il caffè viennese,fate sciogliee il cioccolato fondente al microonde.

  2. Preparare due caffè espresso,incorporate il cioccolato e lo zucchero al caffè bollente.

  3. Montate la panna.

    A questo punto non ci resta che aggiungere la panna montata nella tazzina del caffè e spolverate il tutto con del cacao amaro.

  4. Ecco il nostro caffè viennese e pronto per essere gustato.

Note

Le notizie storiche sul caffè viennese trovate nel web.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *