BRIOCHE ARROTOLATE ALLA NUTELLA

 

BRIOCHE ARROTOLATE ALLA NUTELLA, buone, morbide come una nuvola ,facili da realizzare, ideali per colazione o merenda ………Le possiamo farcire anche con della confettura , crema pasticcera ……..Occorrono pochi e semplici ingredenti basta far lievitare per 1-2 l’impasto di pan brioches per poi …….. Ma ora andiamo in cucina a preparare le BRIOCHE ARROTOLATE ALLA NUTELLA.

BRIOCHE ARROTOLATE ALLA NUTELLA

Ingredienti

Preparazione

Iniziamo  preparare le nostre brioche: sciogliete nella ciotola della planetaria  il lievito di birra nel latte,  con lo zucchero Aggiungete gradatamente la farina,  e impastare . Aggiungete la vanillina, il pizzico di sale e  infine  il burro a pezzetti e impastate fino a quando il burro è ben assorbito coprite e lasciate lievitare per 1-2 ore

 

Trascorso  questo tempo , trasferite l’ impasto su un piano da lavoro leggermente infarinato  e stendetelo   con il mattarello, formando un rettangolo ora ritagliate dei rettangoli farcite con la nutella e  arrotolate.Spennellate  delicatamente con del latte  e fateli lievitare in una leccarda foderata con carta forno per 30 minuti. Infornate a 180° per 30-40  minuti .

 

 

 

 

 

 

 

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