BRIOCHE ARROTOLATE ALLA NUTELLA, buone, morbide come una nuvola ,facili da realizzare, ideali per colazione o merenda ………Le possiamo farcire anche con della confettura , crema pasticcera ……..Occorrono pochi e semplici ingredenti basta far lievitare per 1-2 l’impasto di pan brioches per poi …….. Ma ora andiamo in cucina a preparare le BRIOCHE ARROTOLATE ALLA NUTELLA.
BRIOCHE ARROTOLATE ALLA NUTELLA
- 450 g di farina
- 50 g di burro
- 190 g di latte
- 100 g di zucchero
- 15 g di lievito di birra
- sale
- vanillina
- nutella q b
Preparazione
Iniziamo preparare le nostre brioche: sciogliete nella ciotola della planetaria il lievito di birra nel latte, con lo zucchero Aggiungete gradatamente la farina, e impastare . Aggiungete la vanillina, il pizzico di sale e infine il burro a pezzetti e impastate fino a quando il burro è ben assorbito coprite e lasciate lievitare per 1-2 ore
Trascorso questo tempo , trasferite l’ impasto su un piano da lavoro leggermente infarinato e stendetelo con il mattarello, formando un rettangolo ora ritagliate dei rettangoli farcite con la nutella e arrotolate.Spennellate delicatamente con del latte e fateli lievitare in una leccarda foderata con carta forno per 30 minuti. Infornate a 180° per 30-40 minuti .
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