BRIOCHE ALLA CREMA

BRIOCHE ALLA CREMA, una ricetta semplicissima sono delle deliziosie brioche, ideali per la colazione, merenda….Le brioche alla crema sono dei croccanti involucri di sfoglia ripieni di crema pasticcera profumata al limone.Con la pasta sfoglia possiamo preparare tanti dolci da colazione o da dessert, riempirli di crema, marmellata….cioccolato. Per realizzarli avremo bisogno di pochissimi ingredienti,come due rotoli pasta sfoglia rettangolare e crema pasticcera. Per ottenere delle brioche meravigliose c’è un piccolo segreto le sfoglie vanno usate insieme basta spenellare il primo rotolo di sfoglia con del burro fuso e adagiare sopra l’ altra sfoglia. Cosi in un attimo abbiamo le famose pieghe delle sfoglia.E un idea geniale della brava Benedetta Rossi

Ma ora andiamo in cucina e vi mostro come preparare le BRIOCHE ALLA CREMA

  • DifficoltàBassa
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni16 brioche
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 2 rotolipasta sfoglia (rattangolari)
  • q.b.zucchero a velo
  • q.b.burro

Per la Crema Pasticcera

  • 300 glatte
  • 3tuorli
  • 3 cucchiaifarina
  • 3 cucchiaizucchero
  • limone (buccia)

BRIOCHE ALLA CREMA

  1. Per cominciare, dobbiamo preparare la crema per farcire le brioche alla crema qui come fare

    Adesso che la crema è pronta,e raffredata passiamo alla creazione delle brioche.

    Stendete su di un piano da lavoro la pasta sfoglia rettangolare e spennellatela con il burro fuso e adagiate sopra l’altra sfoglia.

    Così in un attimo abbiamo le famose pieghe della sfoglia.

    Con la rotella tagliamo la sfoglia in 16 rettangoli uguali.

    Ci basterà dividere a metà il rettangolo e proseguire dividendo ancora.

    Ora, posizionate un cucchiaio di crema pasticcera e arrotolate.

    Con l’aiuto delle dita, sigillate il ripieno, facendo aderire bene tra loro le sfoglie di pasta.

    Adagiateli su una teglia da forno foderata con carta forno e spennellate le brioche con del latte o uovo

    Infornate in forno già caldo 200 gradi statico per 18 minuti.

    Una volta pronte, li possiamo servire calde oppure fateli raffreddare e spolverateli con lo zucchero a velo.

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