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BOCCONCINI DI BACCALA’ IN PASTELLA

BOCCONCINI DI BACCALA’ IN PASTELLA,una preparazione semplice e facile per un piatto cosi gustoso.  Il baccalà in pastella ha una crosticina croccante e dorata fuori ed è morbido all’interno, è un secondo piatto gustoso. Vi consiglio di prepararne in abbondanza e friggere i bocconcini al momento, il loro profumo attirerà tutti i vostri ospiti in cucina e sarà molto difficile farle arrivare in tavola. Con i bocconcini di baccalà non si sbaglia mai. Con pochi e semplici ingredienti portiamo in tavola un secondo di pesce perfetto per tantissime occasioni, anche per un aperitivo o un buffet.
 BOCCONCINI DI BACCALA’ si mangiano come le ciliegie: una tira l’altra!!

Ma ora andiamo in cucina e vi mostro come preparare i BOCCONCINI DI BACCALA’ IN PASTELLA

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di riposo20 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni13-14 pezzi
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 400 gbaccalà dissalato
  • 200 gacqua ghiacciata
  • 150 gfarina
  • 2 glievito istantaneo per preparazioni salate
  • prezzemolo tritato
  • sale
  • pepe

Per Friggere

  • 1 lolio di semi di arachide

BOCCONCINI DI BACCALA’ IN PASTELLA

  1. Iniziamo a preparare i bocconcini di baccalà: eliminate la pelle al filetto di baccalà

    Tagliatelo prima a striscioline  e poi riducetelo a cubetti  dovete sminuzzarlo grossolanamente.

    Versate in una ciotola la farina e il lievito in polvere.

    Versate l’acqua ghiacciata a filo e mescolate con un cucchiaio di legno, fino ad ottenere una pastella liscia ed omogenea.

    Quindi unite il baccalà un pizzico di pepe, sale e il prezzemolo tritato e mescolate.

    Coprite la ciotola e fate riposare la pastella per 20 minuti.

    Trascorso il tempo di riposo ponete a scaldare l’olio di semi per friggere in un tegame capiente,

    Una volta che l’olio sarà caldo, con un cucchiaio prelevate una po’ di impasto e lascitelo cadere nell’olio bollente.

    Friggete pochi pezzi per volta per circa 7 minuti

    Quando saranno ben dorati scolateli su un vassoio con carta assorbente per far assorbire l’olio in eccesso

    Continuate a friggere fino a terminare l’impasto e servite i bocconcini di baccalà ancora caldi.

    E buon appetito!!

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