BLACK MASK COME FARLA IN CASA
Ingredienti
- 3 pasticche di carbone nero
- 3 cucchiai di latte
- 3 fogli di colla di pesce
Preparazione
Iniziamo a preparare la maschera black mask,mettete i fogli di colla di pesce in ammollo in una ciotola con acqua fredda.Nel frattempo versate i tre cucchiai di latte in un pentolino e portatelo ad ebolizzione.Pestate le tre pasticche del carbone vegetale fino a divertarle una polvere fine.Versate il latte caldo in una ciotolina e aggiungete i fogli di colla di pesce ormai ammorbidita fate in modo che si sciolga fino a divenire una miscela omogenea.
Quando la gelatina si sarà sciolta del tutto unite la povere del carbone vegetale e mescolate.Con un pennello applicate la maschera applicate insistendo sulla zona fronte, naso e mento state attente a non andare sul contorno occhi o labbra.
Lasciate in posa per 30 minuti e poi staccatela come una pellicola, per toglietre i residui basta passate un battufolo di cotone idrofilo imbevuto con acqua di rose.
Ora basta applicare una crema idrarante sul viso 😛
Se ti piacciono le mie ricette e vuoi restare sempre aggiornato, trovi LA CUCINA DI MARGE anche sulla pagina FACEBOOK