BLACK CAKE, o torta nera un dolce magnifico morbido profumato ottimo a colazione . La possiamo farcire con una crema al cioccolato cosi diventa ancora più golosa. Questa ricetta è di Ambra Romani ,ho diminuito le dosi perché mi servita non molto alta ,ragazzi è ottima Ambra è bravissima i suoi dolci sono meravigliosi. Ma ora andiamo in cucina a preparare la BLACK CAKE
BLACK CAKE
Ingredienti
- 170 g di farina
- 100 g di burro
- 260 g di zucchero
- 2 uova
- 45 g di cacao
- 5 g di bicarbonato
- 5 g di lievito per torte
- 160 g di latte
- sale
- vanillina
- burro e farina per la tortiera
Preparazione
Montate in una ciotola il burro con lo zucchero, fino ad ottenere un composto spumoso e chiaro. Unite le uova, e continuate a montare.
Setacciate la farina, lievito, bicarbonato, sale e cacao. Unite al composto di burro ed uova alternando con il latte.
Versate il composto in una tortiera da 22 cm precedentemente imburrate.
Infornate a 170° per 30-35 minuti circa
La ricetta originale di Ambra Romani non si chiama BLACK CAKE ma Torta Brooklyn Blackout .
Ti va di fare un salto sulla mia fan page di Facebook? Basta cliccare “mi piace” e ogni giorno puoi essere aggiornato sulle ultime ricette pubblicate e per chiedermi qualunque chiarimento! Ti aspetto