BLACK CAKE

BLACK CAKE
BLACK CAKE

BLACK CAKE, o torta nera un dolce magnifico morbido profumato ottimo a colazione . La possiamo farcire con una crema al cioccolato cosi diventa ancora più golosa.  Questa ricetta è di Ambra Romani ,ho diminuito le dosi perché mi servita non molto alta ,ragazzi è ottima Ambra è bravissima i suoi dolci sono meravigliosi. Ma ora andiamo in cucina a preparare la BLACK CAKE

 

BLACK CAKE

 

Ingredienti

  • 170 g di farina
  • 100 g di burro
  • 260 g di zucchero
  • 2 uova
  • 45 g di cacao
  • 5 g di bicarbonato
  • 5 g di lievito per torte
  • 160 g di latte
  • sale
  • vanillina
  • burro e farina per la tortiera

Preparazione

Montate in una ciotola  il burro con lo zucchero, fino ad ottenere un composto spumoso e chiaro. Unite  le uova, e continuate a montare.

Setacciate  la  farina, lievito, bicarbonato, sale e cacao. Unite  al composto di burro ed uova  alternando con il latte.

Versate  il composto in una tortiera da 22 cm  precedentemente imburrate.

Infornate a 170° per 30-35 minuti circa

 

 

 

 

La ricetta originale di Ambra Romani non si chiama BLACK CAKE ma  Torta Brooklyn Blackout .

 

 

Ti va di fare un salto sulla mia fan page di Facebook?    Basta cliccare “mi piace” e ogni giorno puoi essere aggiornato sulle ultime ricette pubblicate e per chiedermi qualunque chiarimento! Ti aspetto :-P

Precedente GELÈE DI FRUTTI DI BOSCO E YOGURT Successivo SPAGHETTI TONNO E PANGRATTATO

Lascia un commento